汽车机油什么牌子最好

wanglijunwcr
10-20用壳牌和美孚的都可以。。。。不用用七八百的三四百得就可以了
星桂花类淑
换GT机油比较好,虽然有点小贵,但是对比同级别的全合成机油还是很实惠的,12000公里换一次,仔细算一下还是很值。
茚1234
美孚、嘉实多和壳牌这三个完全可以的。
无见道805
机油没有最好,只有最合适。要看是什么车、新旧程度(发动机内部磨损程度)才能选出最合适的机油。
韧犹新时代
可以换四类PAO机油试试,我现在都是给车子保养G‍T魔力‎红,PAO机油才是真正的全合成机油,是一万五公里进行一次保养的。机油的品质很高,驾驶体验特别好,机油里面含有液态钼添加剂,可以很有效的维持车子静音,开车都是不会出现噪音的,而且减少了发动机的摩擦动力都提升不少,开车动力特别充足。