我很好奇,为什么300英雄没有被人告 侵权问题

知识百科高能小能手

拿腾讯做类比的人是不是过于偏见了?把借鉴游戏玩法和侵犯知识产权混在一起混淆视听?还是当真是这么想的?

1.复制或者说借鉴游戏玩法并不构成侵权。但是300英雄因为界面地图等方面过于相似或许会涉嫌侵权。

2.应该。就结果来说肯定是没给。(否则就没有当初的官司了。)

3.并不,一般知名度到这种早就被告赔偿并移除侵权内容了。300英雄属于特殊情况。有说法是后台实力过于雄厚,也有说法是公关得比较成功。或者两者都,毕竟是中青宝。

当代教育科技知识库

因为300英雄没有买任何版权,只能永远内测。

1、dota系的痛苦女王,简单粗暴自带唯一保命突进都是一流,前期就算划水,后期照样有输出。adc里除了爹里爹,楪启,小圆,师奶。

2、坦克推荐一个石头人(就是钢之炼金术师)不会玩可以先打辅助。

3、纯辅助位最好上手的是四糸乃,樱满集也很无脑,抱紧c位大腿就行。

4、法师里先从炮姐开练,只要大招放的不太烂,团战收益都不会低。

5、近战ad都吃操作的,试着从黑雪姬或者剑心入手。

沉默孤星1
对于老英雄方面,tys b的确是有侵权行为,所以现在大力度更改老英雄。亡灵女王已经改成了桔梗,小炮改成了小埋。现在葫芦娃7个也被一套打包带走了。
像敌法师、斧王这类dota英雄,在我看来也是吃枣要改的。垃圾车必改【滑稽】

现在的ty大肆做动漫英雄。在很多小伙伴看来,就跟提问的小伙伴一样不解——ty怎么还不玩蛋蛋?啊?
其实吧,现在的ty做游戏也不是找人就动手的。ty老板也经常飞到日本去买专利(买专利是什么鬼啊??就是版权,版权)所以300做这游戏也是签了不少合同的。并不存在侵权行为。而没有要到版权的人物ty也就没有出,所以小伙伴也不用抱怨说,300为什么不出xxx啦,没有xxx啦?
汤聪聪
因为TY机智的内测而不是公测 所以告不了侵权。
百度网友b94d194
推塔类游戏的地图差不多