我想和白羊座的他分手。

我是狮子女他特别爱粘人。他爱我而我不爱他。我还怕伤他太深。之后见面尴尬。怎么办呢。怎么说呢。分分合合好多次了。真的很累了。可是我不爱他阿,他认识很好啦。是我的问题我有些外... 我是狮子女 他特别爱粘人。他爱我 而我不爱他。我还怕伤他太深。之后见面尴尬。怎么办呢。怎么说呢。分分合合好多次了。真的很累了。
可是我不爱他阿,他认识很好啦。是我的问题 我有些外貌协会。现在分十分了。但不知道的那些人都看不出来我们已经分了。还是没彻底。。。。。
寒寂之冬
第一:说出他的缺点,绝对会改,信不信我说话
第二:当机立断,分了,把他伤的像掉进深渊般,白羊要是真正爱上了对方是很专一的,反而分了,对你们都不好。
第三:让他改了不行吗,慢慢来,霸道点,命令他做什么,不要做什么
第四:真的分后他会恨你,90%的几率 , 可是我看他是真心的,应该不是恨你先,反而更死粘着你,对你冷若冰霜,不和你说话,别说尴尬了,他可能不会再看你一眼
第五:他还不知道你不喜欢他这样?说出来啊,或者跟他冷上几天,生他气,这样他就懂得反省了,之后应该会变化很大。我也是羊男,曾因为一个人而改变大多外在性格
第六:必须分么,骂他几个回合很有可能好起来,你只是看了他的外表,可是内心是无比纯洁天真的,单细胞,还不知道你真的讨厌他,狮子和白羊不是很合的么,你只是没把注意力放到他身上。试着了解,分—永远不是最好的选择,而是最不值得的选择
追问
可是我不爱他阿,他认识很好啦。是我的问题 我有些外貌协会。现在分十分了。但不知道的那些人都看不出来我们已经分了。还是没彻底。。。。。
追答
那就直接点啊,断绝来往呗,他应该也不会与你多说太多。白羊都不会吃回头草,没了就没了,别太眷恋过多
hehe_886
你这样不行,跟白羊座的就得当断则断
你怕伤他太深,反而让他长时间痛苦着
长痛不如短痛,一下子给他断了念
这对你们都好
汉乐此8567
你若不爱,就放手,否则会伤得更深,还有,你不爱他为何要跟他谈呢,只是抱着玩玩的心态是吗,
小太阳狮子座乌龟
那就分呗
1574492227a
你好好问问自己的心,爱他吗?不爱当断则断。