买PSP要注意什么?

有什么要注意的?一般多少钱左右?什么地方买比较好?... 有什么要注意的?
一般多少钱左右?
什么地方买比较好?
现在psp 1000rmb上下 低于800一般都是翻新机或者二手
注意事项:
1.系统版本:psp的系统版本可升不可降,一般来说高的版本相比较更稳定,功能也有所增加,即便不多。但是楼主注意 越高的版本越不易被破解,低版本的优势就是可升级,可破解。个人倾向于低版本。一般6.20左右为佳(不过现在低版本的全新机很难买到了)
2.配件:一般来说psp单机标配是不包括内存卡的,这一点楼主要注意。psp的盗版游戏只有放在内存卡上才能玩;而正版游戏的存档等等的也要放在内存卡里。内存卡个人推荐 sony 8g红棒为佳。至于保护机子的配件 硅胶套和水晶壳就好 很便宜 不必去买那些贵的皮套 个人认为皮套保护功能不如硅胶套、水晶壳。除此之外不需要什么配件了 网上那些套餐 楼主不必去理会,等你买来了就会觉得那些是多余的。(ps:关于 北通 动力堡垒 楼主千万别买 那个充电时灵时不灵。)
3.关于翻新机:翻新机你打开psp的umb盖子看看 里面有没有红色的类似于商标的 就知道是不是翻新机。

个人建议在网上购买:我知道一家不错的商家 你可以上淘宝查一下 店铺富贵老 第一个
那家现在psp最低配置的价格是800+
如果要在实体店买的话 可以去电玩巴士的店铺
楼主在广州那边 我也不是很熟。楼主也可以去上海的彭浦电玩(富贵老的实体店)购买。
900~1200左右 正常价。 如果买超低价不在此列 个别如怪物猎人3限量版的2000多。其他的也没什么,不过要注意一定让店员帮你破解放自制系统。并教你一些简单的自制系统管理方法,比如如何下载并安装游戏,死机后如何刷机什么的。
楚接舆
淘宝电玩巴士 现在新机930 没什么注意的 买配件就可以了
EvilBear1996
现在降价了 900块左右还带游戏套餐
专门卖PSP的地方当然最好
注意别板砖用~
招汀兰阎亥
psp2000有v3和v2两个版本
V3和V2的差别在于V2的机器就算关机或者玩到没有电也不用重新刷写系统,V3和psp3000就要自己在刷一遍了,v3和psp3000现在刷好的系统那个版本是5.03genc
,v2版本的机器现在肯定没有全新的,这点要注意!
3000和2000v3现在的破解的话盗版游戏都可以玩,但是要保持主机电池有电,玩到完全没有电就要自己重新刷写盗版系统,不过刷写过程还是比较简单的,建议买新的机器,买游戏机买的本来就是快乐,没有必要花钱买麻烦,不过这个只是我个人的浅见哦。
目前市面上出现的翻新机,就是在二手的主板和显示屏外面装上全新地组装机壳。
由于目前电池盖后面的防伪贴标的仿真程度很高,即使是行内人员也很难分辨贴标的真伪,因此光凭电池盖后面的防伪贴标,很难分辨机器是否曾经翻新过。
也就因为机器里面的主板和元器件都是旧的,因此故障率会比全新的高很多。
楼主在购买机器时需要注意以下几点:
1、不要再选购PSP2000型号的主机,目前市面上全新的PSP2000型主机基本很难找到全新的了。
2、不要购买价格特别便宜的PSP3000主机,商家都是以盈利目的存在的,违背商业原则的低价一定是有很多猫腻的。
3、不知楼主是否有曾经买过电玩的朋友,可以让他们推荐一些本地信誉比较好的商家。
ps:psp3000现在有不能破解的版本,不能玩盗版的,价格也很低的,楼主注意看一下机器的系统版本,5.03一下的是可以玩盗版的
盖长顺耿汝
注意小P是否四码一体,检查电池和接合处是否有灰尘,螺钉是否有刮花痕迹,最低限度保证没中翻新机被骗就是了,其他神马都是浮云,记忆卡也要小心别被非行货当成行货卡骗了。
金融智慧导师
楼上那个好好笑啊,PSP还有任天堂的说了也只是个笑话,不懂就别乱说嘛,给人笑的,PSP就只有SONY的,只有3000
1000之分,当然现在1000很少了因为已经淘汰了。
现在很少人买3000虽然这是新机,而且又比2000便宜那是因为3000没破解也就说不能在网上下游戏完,如果你要买3000大多都不用怎么看了,因为没番新的机存在的,价格在1500左右全包。(意思是包4G记忆卡,和一个很普通的游戏盘,一定不是怪物,战神那些的,电源,PSP套,耳塞)2000呢由于已经破解了现在又不出了,所以价格炒到很高大概1600-1700左右,现在PSP如果3000破解不了2000的价格是不会掉了。如果买2000要注意的大多是1楼上说的,还有的就是美版和日版,如果你会看或没找到信的过的店建议你还是买港版吧,大多翻新的以我说的两个版本居多,必定他们比我们找出PSP时间早点,如广州海印那边建议你要小心点因为那翻新机占很大部分了。
2楼说PSP不好你是大概不明白PSP无论是画质什么都比很多MP4好很多,你说要在网上下我很纳闷,难道就只有在网上下吗?其实只要在电脑转换就可以了,转换好坏就只是由于时间的问题,PSP大台你感觉那样你还是买回台MP3吧,PSP不合适你,你更好笑的是PSP做工粗糙我看你还是完回你的小霸王吧那线条才流畅呢,PSP虽然画面我感说没X
BOX
,PC,PS3那些那么好必定他是携带的玩物游戏也有很多好玩的比如现在也还有很多人玩的怪物猎人和怕他碰
DJ
MAX
3。。。。。。还支持部分的PS1游戏比如拳王97
98那些,如果PSP不好SONY也不会把这玩意改量在改量出到3000呢,SONY应该还是出回红白机吧这好卖啊画面好啊!