好看的热血动漫推荐

日本的好看热血动漫:画风+情节+搞笑+热血。。。。最好主角是男的,男主是成长型的(火影,海贼,妖尾,恶魔奶爸,家教不用说)神魔的最好。。。谢谢... 日本的好看热血动漫:画风+情节+搞笑+热血。。。。最好主角是男的,男主是成长型的(火影,海贼,妖尾,恶魔奶爸,家教不用说)
神魔的最好。。。谢谢
fuji菀曦
《青之驱魔师》(才25集,挺好看的,我一口气看完的,强推!)
《Fate Stay Night》(你会觉得男主挺废的,但最后会暴大招)
《食梦者》(虽然没有战斗,但很热血!推!)
《最游记》(建议看漫画,或只看动画第三季,因为第三季制作比较精良。主角绝对都是男的!漫画超赞!)
《棋魂》(这个虽然出的比较早,动画里人物的衣服啥的比较土,但是......我真的燃了!下个围棋还能让我热血沸腾的也只有这部动漫了!)
《全职猎人》(这个跟上一个一样老,但时隔多年的重新回归,正说明了这部作品的力量!推!)
《游戏王》(也是多年的连载作品,推!)
这些都是我自己看过看完的,认为比较好的热血漫
槑の飯b6f6
滑头鬼之孙、青驱、驱魔少年、 钢炼 、黑之契约者 、通灵王、噬魂师,结界师,银魂,闪灵二人组、美食的俘虏、FATE/Zero。杀戮都市、反逆的鲁路修、食梦者、、、、、、、、、、、、、、
这些都还不错、个人大爱滑头鬼~~~
其实还有很多、、、、、、、
有个akb48的马路须加学院也不错 不过不是动漫~~~~
梦色傀儡娃娃
通灵王(我最喜欢的男主角的未婚妻——安娜很强大,很彪悍。剧情还不错,大多讲的是魔法比赛的,友情+爱情+搞笑+热血,很符合您的要求!)
棋魂(讲围棋的,自认为比围棋少年好看,佐为消失的时候真的很伤心,佐为性格很可爱的。友情+搞笑+热血+小小爱情+画风跟食梦者一样,是同作者。很好看!)
食梦者(讲漫画的,男主角是画漫画的,还有男配弄剧情!还算励志热血,但我没看完,原因为兴趣不大!)
圣石小子(看过妖精的尾巴应该要了解了解,这个是妖精尾巴的草稿,所遇剧情有点相似,画风还有点类似,毕竟同作者,我觉得也挺不错的,当然没有现作细腻,但值得一看!)
武器种族传说(这个爱情就有点占大了,但是热血,搞笑还是有的,剧情和画风也不难看,其实还算漂亮,我也没看完,但是符合你要求!实在不了解查查百科!)
游戏王(毕竟是很经典的东西,我想你应该看过的,但是还是要推荐一下!有很多部,自认为首部最好!去看吧看吧!)
飞轮少年(我没看,但是看过百科,热血中带着竞技,还不错,应该还蛮搞笑的,有点爱情元素!)
银魂(也很经典的,但不老,还在更新,搞笑!)
百度网友a5e11dea3d5
萝卜片不要滴说.....其实《
天元突破
》挺好的,既然楼主不喜欢那就不推荐这个了
1、
钢之炼金术师
《钢之炼金术师》的名气不用说,看了都说好。因为LZ上面没提到
钢炼
所以首推这部
现在已经是
完结篇
了。
2、全职猎人(HUNTERxHUNTER)是富坚义博的大作之一,讲述了
主人公
小杰
寻父
道路上
与朋友
一起经历的各种冒险。可以看很长时间,里面的人物都很有趣。里面的库拉皮卡的手链很受cosplay的推崇噢!这个还在连载,年头和OP一样长
从小伴随着长大的动漫
3、通灵王
人物设定很有意思,
魔法的话
那是相当滴多了,
可乐乐
是我很喜欢的人物,萌到喷牛奶,
后来变成灵了5555~。 武井宏之作品之一
4、《
结界师
》是
田边伊卫郎
作品之一,
热血动漫
里以
画风
取胜的
一部

主角
不是强大到超神的人物(-
-话说
圣斗士
当年看的也很哈皮,现在觉得只是过于强大的男主其实还真没大意思)...对于看惯
元素
能力的亲,结界师是不错的选择。已完结....
5、推荐一个最近的10月20号才出的《
罪恶王冠
》虽然现在只有两集,个人也是刚看完,画风自然是刚刚滴,不能说很好,那是相当滴好。制作
团队
之强大注定着在几大名漫之后即将雄起的一部
力作
。里面的音乐和OP都很好听的说。
全部手打...LZ上述推荐有
合胃口
的请采纳!
百度网友a9a6b43
LZ你忘了银他妈哟~
青之驱魔师
滑头鬼之孙
食梦者算吗……讲的是少年为了成为漫画家而奋斗的故事……

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑这算是最近比较新的啦~~ LZ可以去红旅找找~~