华为畅享6S有哪些缺点

ghhij99
毕竟是千元机,缺点不少,因为我就是用这手机。首先截图不方便,后台运行的软件要从新加载,最大缺点就是看视频闪退,还有就是指纹识别基本没用,识别不了,音质不好,不打算用了,比较垃圾的手机
阁楼风铃响
其他的 不说了
最大的缺点就是 是 Android系统,用久了难免的卡!
莫熙是残废
我买这款手机没有贴膜,然后不到两个月摔碎屏幕换了两次,,,以前的手机没有膜怎么摔也摔不坏,,这款手机屏幕真的玻璃心
上官北52
  • 最大的缺点就是  Android系统,用久了卡。还有就是性价比不高,其他的都还好。

  1. 华为畅享6s是一款智能手机,采用2.5D弧面玻璃,搭载高通骁龙435处理器,支持128GB的存储扩展。

  2. 华为畅享6S足够简约时尚,风格偏向于年轻化,拥有7.6毫米的超薄机身,重量138克。机身提供金色、银色、粉色三种配色可选。背部为金属机身材质,摄像头下方集成指纹识别模块。

  3. 机身正面配备的是5英寸720P屏幕,采用2.5D弧面玻璃。配置方面搭载高通骁龙435处理器(MSM8940),辅以3GB运行内存+32GB机身存储空间,同时支持128GB的存储扩展。此外华为畅享6S还内置3020mAh容量电池,运行基于Android 6.0的EMUI 4.1系统并支持双卡双待4G+全网通。

  4. 华为畅享6S自带Hexagon V56协处理器,支持低功耗模式实时计步等,同时依靠一体化的音腔以及独立功放提供更好的音质效果。另外指纹模块功能丰富,除了支持在熄屏状态下快捷支付之外,也可以实现指纹翻页、指纹拍照、指纹关闭闹钟、指纹管理通知栏、应用加密等附加功能。
纸鹤寄相思
用了也没有多久,卡的不行,平时付个款都要等半天