我的双卡双待手机有一张卡只能接电话,不能打电话,另一张都可以,怎么设置能够都可以打电话啊? 手机双...

我的双卡双待手机有一张卡只能接电话,不能打电话,另一张都可以,怎么设置能够都可以打电话啊?手机双卡信号都是满的吗?另外你用别的卡试一试,如果不能打电话,手机提示什么?手机... 我的双卡双待手机有一张卡只能接电话,不能打电话,另一张都可以,怎么设置能够都可以打电话啊? 手机双卡信号都是满的吗?另外你用别的卡试一试,如果不能打电话,手机提示什么? 手机信号是满的,sim2卡经常这样用别的卡也是, 拨打电话3秒后,显示 通话结束/无法连接. 展开
苍山小冷48
知道合伙人生活技巧行家
因工作性质,一直爱好无线电,所以从事家电维修行业30多年,近十年一直与计算机硬件打交道。

双卡双待手机另一张卡不是不能打电话,是因为手机只能设置一张卡为默认主卡(就是使用他打电话与移动数据连接),另一张为副卡,如果想使用副卡打电话,需要在拨号前转换(滑到)到副卡位置就都可以打电话了。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
安卓手机无法拨打电话的解决方法如下:1、进入手机通话设置中检查呼叫限制是否设置;2、如果只是不能回拨,可能是对方号码禁止回拨,请使用直接拨号的方式拨打;3、如出现信号问题,可尝试手动搜索网络运营商后再试;4、核实手机是否安装了第三方网络类电话软件,建议卸载;5、换机换卡测试,以判断问题产生的原因是卡还是手机。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
狸花猫要吃鱼
在设置里面或情景模式里面把。仅sim1/sim2开改成都开,一般在网络设置里面。手机的不同改法也不同
倪珈蓝月8k
按道理是不用设置的,可能是手机问题