星际争霸1操作命令大全。求啊!

我玩神族滴。。。操作不过来... 我玩神族滴。。。操作不过来 展开
洵洵爱秀秀
基础建筑单位是B+各种热键,比如水晶B+P
高级建筑单位是V+各种热键,比如机场V+S
然后兵种通用的S停止,A攻击,H驻守,P巡逻等等
还有各兵种各自的魔法,技能的快捷键,比如闪电兵放电T,都要自己背
操作习惯当然是左手键盘右手鼠标了,左撇子除外哈。。
其实你鼠标能点多快?1秒2次不错了,一分钟也就120,剩下的全是键盘,你看职业选手,APM里面35%以上都是键盘完成的,而且只是基础值,巅峰值键盘的APM要高于鼠标的
很多人,右手鼠标的操作比较注重,左手就像残废一样,半天动一次二次,其实制约你操作的瓶颈,绝大多数都在左手的,把左手练好,可以为右手减轻负担,腾出右手的时间去做更多的事情。
编队习惯,开始主矿分矿基地编个8,7,然后开始2,3个兵营编456,剩下3队够你暂时用了,后期你肯定是几个出兵区,每个区编一个兵营就是了,到那个时侯直接取消7,8编队,兵营编789,3个区够用了,0留下来用于紧急救援队,比如人家空投你矿区还是哪里,机动力量编个0,剩下你123456够你操作了。。。
好的编队习惯很关键!!暴兵建议你用鼠标点兵营,左手热键造兵的习惯,效率很高!
祝你成功!
huoxingren67
左手按键盘,右手鼠标。
要学会利用快捷键,你鼠标点上面,每个建筑和兵都有一个快捷键的。
还有编队是SSHIFT 1+CTRL 1
框住兵,点A,点小地图,你的病就会自动攻击过去。
mondaychen
首先你要提高的是你的手速,我这里说的最主要的是有效操作,像一些玩家不断追求手速,拼命的乱点狂点,但起到作用的可能没有达到一半,所以最主要的是有效的操作,最高境界都是每一个操作都用到兵或者建筑上,当你有一定的手速做基础的时候还要熟悉神族滴各种兵种的生产键、兵种的技能、建造建筑的快捷键,把大部分鼠标的操作用键盘来分担,鼠标操作主要用在微操上,还要有好的编队习惯,做到不按错一个键,不点错一个兵,那你就可以踏入高手的门槛了
百度网友7b4db37
先熟悉快捷键,然后学习编队。
对于菜鸟来说实际上最重要的是掌握运营的套路,剩下就的就是A地面了
lr52268744
你要造的东西的那行英文名称上都有一个黄色的字母,那就是快捷键