《暗黑破坏神2:毁灭之王》下载的超级小护身符 怎么用

《暗黑破坏神2:毁灭之王》下载的超级小护身符在怎么放到游戏中?... 《暗黑破坏神2:毁灭之王》下载的超级小护身符 在怎么放到游戏中? 展开
hotsaint
用ATMA导入装备好了,这个操作很简单.
偶也是新手,刚弄明白这个用法,写仔细些希望能有所帮助:
1.下载ATMA后,确定版本对应.然后打开操作界面:
2.首先,在"文件"选项(操作界面最上面那个选项)下拉菜单中选择读取".d2s"文件,这时候有路径选择,你可以选择暗黑目录下SAVE文件夹,这个时候会有此时已经建立的人物名称,确定需要导入装备的人物后,自动打开人物编辑界面.
3.下面导入装备符文,选择空格足够的地方,单击右键,出现"删除,查看.输出,输入"几个选项,选择"输入".
4.此时出现选择路径,你就可以选择事先下载好的",d2i"物品存档导入人物存档了.
5.导入后别忘记保存下:可以直接关闭界面,也可以选择"文件"选项下的"保存"项目.
注意:
1.使用ATMA的时候.看看说明,一定要看好支持什么样的版本,版本不对应是打不开人物文件的.版本设置可以在"设置"下拉菜单下,选择"默认版本"后,选择,
2.d2s是人物存档,存放在SAVE下直接在游戏里读取
d2i之装备文件存档,需要用修改器导入人物存档
PS:我也是开始玩不久,鼓捣了一阵子才弄明白的,就说的仔细一点,怕说错是一边操作一边弄的,希望能对你有点帮助.修改器很容易下,下来后别忘了先杀毒再解压~~~
需要什么存档给我留个邮箱地址,可以发给你.
百度网友cf0db2c
用shadowmaster修改器可导入装备..记得版本要对应...我就用这个修改器的..非常方便实用
百度网友926eb90
谁说 下的 装备 不能用到游戏 里~~

自己笨 不等于不能

要修改器打开 存档 导入装备就可以 ~记得 对应版本~~
网上下载的护身符、符文、装备等,均不能贴进游戏的文件夹里,都是骗人的!
这个问题我在以往的百度知道里说过多次了!
星幻星灭
下载个修改器,导入进自己的人物里就行了~~
1,3自己白痴不要说人~