求翻译??????

桃花潭水裘千尺
A
当Ed Stafford和Luke Collyer决定一起做一辈子旅行时,他们都以为自己已经做了万全的准备。他们准备好了要跨越安第斯山脉以及超过4000英里丛林的工具。然而,他们并没有做好适应彼此的计划。

B
Luke要求寄一个MP3过来,Ed对此很生气。这让Ed非常沮丧,因为他不希望带任何不必要的东西。并且他也认为如果他们必须要接收一个包裹的话,Luke本来应该要求寄两个过来,因为他不想和Luke共享一个MP3。他们没有继续一起旅行,压力使得Luke离开了。

C
争吵过后,Ed继续旅行了三个月。他刊登广告找寻伙伴一起完成剩下的旅行。他需要的是一个有幽默感,对周围环境感兴趣并且能在不问“我们快到了吗”情况下走很远的路的人。

D
五个月后,他得到了来自秘鲁的Cho的回复,Cho加入了他。Cho本来只打算和Ed一起走几天而已。然而,随着旅行的继续,他们的友谊日渐加深。最重要的是,他们知道怎么吵架打架都不要紧——他们变得像亲兄弟了。两年后,他们抵达了亚马逊丛林的尾端。Ed Stafford是唯一个走路穿过亚马逊丛林的人。