爱情公寓全部演员的真名,客串也算

格式如:胡一菲--娄艺潇... 格式如:胡一菲--娄艺潇 展开
如道居士

演员 生日 星座 出生地 身高 血型 剧中简介
赵霁饰 林宛瑜 1987-3-8 双鱼座 山东淄博 170cm 未知 优雅千金,离家出走,陆展博女友
金世佳饰 陆展博 1986-11-10 天蝎座 上海浦东 186cm O 单细胞宅男,海归的电脑高手,林宛瑜男友
李金铭饰 陈美嘉 1985-11-21 天蝎座 山东济南 167cm B 多情腐女,子乔假女友,也是前女友
王传君饰 关谷神奇 1985-10-18 天秤座 上海 187cm O 日本漫画家,第二集出现,优质型男
孙艺洲饰 吕子乔 1983-10-23 天秤座 四川成都 181cm 未知 风流雅痞,阅女无数的花花公子,美嘉假男友,前男友
娄艺潇饰 胡一菲 1988-7-27 狮子座 辽宁大连 168cm B 大学教师,双面御姐, 暗恋曾小贤
陈赫饰 曾小贤 1985-11-09 天蝎座 福建福州 182cm O 新好男人,电台主持人,暗恋胡一菲
段倩茹饰演 杜茜茜
王楠饰演 郝酷    董博睿饰演 张小黑   徐佳琦饰演 莫小雪   娄艺潇饰演 胡一菲(客串)   王传君饰演 关谷神奇(客串)   孙艺洲饰演 吕子乔(客串)   陈赫饰演 曾小贤(客串)
百度网友c5309bc
角色 演员 备注
胡一菲——娄艺潇 双面御姐,大学教师,女博士,喜欢曾小贤
曾小贤——陈赫 新好男人,冷门节目《你的月亮我的心》主持人,喜欢胡一菲
唐悠悠——邓家佳 百变戏痴,关谷神奇的女朋友
关谷神奇——王传君 优质型男,日本漫画家,唐悠悠的男朋友
吕子乔——孙艺洲 风流雅痞,四分之一高丽血统,陈美嘉的男朋友
陆展博——金世佳 单细胞宅男,计算机专业的“海归,林宛瑜的男朋友
陈美嘉——李金铭 多情腐女,吕子乔的女朋友
林宛瑜——赵霁 优雅千金,林氏银行继承人,陆展博现任女朋友
张伟——李佳航 无父无母,平民律师
秦羽墨——赵文琪 典型的都市白领的性格。人性,知性,敏感。
Lisa榕——榕榕 小贤的上司,子乔的老相好,对曾小贤有偏见
小雪——徐佳琦 外传主演,第二、三季客串
杜俊——杜俊 关谷的师兄,第一季第一集客串过交警
关谷神秘——刘萌萌 关谷神奇的妹妹,继承了关谷料理的神经大条的女孩
欢迎追问~↖(^ω^)↗