超市里的东西真多啊,用有什么有什么还有什么造句

王草莓酱

1、超市里的东西真多啊,有新鲜的牛奶,有漂亮的发卡,还有美味的橘子。

2、超市里的东西真多啊,有吃的,有玩的,还有家用品。

3、超市里的东西真多啊,有日常用品,有水果蔬菜,还有各种玩具。

4、超市里的东西真多啊,有红红的苹果,有黄澄澄的鸭梨,还有紫莹莹的葡萄,

5、超市里的东西真多啊,有可爱的玩偶,有诱人的零食,还有香甜的瓜果。

拓展资料:

super market,买东西的地方。

超市即超级市场,一般是指商品开放陈列,顾客自我服务,货款一次结算,以经营生鲜食品、日杂用品为主的商店

超级市场是一种消费者自我服务、敞开式的自选售货的零售企业。它是二次大战后发展起来,最先在欧美兴起,现在在欧美十几个国家中己有超级市场20万个。

超级市场一般经销食品和日用品为主,其特点主要是,①薄利多销,基本上下设售货员经营中低档商品;②商品采用小包装、标明分量、规格和价格;③备有小车或货筐、顾客自选商品;④出门一次结算付款。

资料来源:百度百科:超市

百度网友0a07bb0ab5b
1、超市里的东西真多啊,有新鲜的牛奶,有漂亮的发卡,还有美味的橘子。
2、超市里的东西真多啊,有吃的,有玩的,还有家用品。
3、超市里的东西真多啊,有日常用品,有水果蔬菜,还有各种玩具。
4、超市里的东西真多啊,有红红的苹果,有黄澄澄的鸭梨,还有紫莹莹的葡萄,
5、超市里的东西真多啊,有可爱的玩偶,有诱人的零食,还有香甜的瓜果。

拓展资料:
super
market,买东西的地方。
超市即超级市场,一般是指商品开放陈列,顾客自我服务,货款一次结算,以经营生鲜食品、日杂用品为主的商店
超级市场是一种消费者自我服务、敞开式的自选售货的零售企业。它是二次大战后发展起来,最先在欧美兴起,现在在欧美十几个国家中己有超级市场20万个。
超级市场一般经销食品和日用品为主,其特点主要是,①薄利多销,基本上下设售货员经营中低档商品;②商品采用小包装、标明分量、规格和价格;③备有小车或货筐、顾客自选商品;④出门一次结算付款。
资料来源:百度百科:超市
百度网友46bbea2
我的彩色梦境,有水果香,有季节风,还有紫葡萄的叮咛,在溪水里流动……
kitaisme

超市里的东西真多啊,有日常用品,有水果蔬菜还有各种玩具。
百度网友55b5b6c4c
果园里的水果真多啊!有苹果,有梨,还有火红的番茄。