有什么旋律好听,歌词也优美的歌???急求

咸鱼不甜小半夏
中文:美丽心情,旅行的意义,多爱少怪,冬天的秘密,一比一,最初的梦想,红豆,雨樱花,关于你的歌,给未来的自己,左右,彩虹天堂,有你在身边,一个人的星光,水晶,小小,三个心愿,如果有来生,我怀念的,爱我就跟我走,遇到,依然爱你,天生一对,爸爸(王筝的),屋顶,剩下的幸福,原来爱情那么难,勾勾手,哭砂,蓝眼睛,思念是一种病,回到过去,晴天,夜曲,算了吧,两个人的荒岛,大大的拥抱,爱很美,菊,好心分手,闪着泪光的决定,问,痴梦,初恋粉色系,复刻回忆,下沙
日文:金鱼花火,小小恋歌,留在我身边,风の记忆,七月の友情(这两首是熊木杏里的),泪的物语,Eternal,想你的时候,Sunshine girl
英文:I been hopping,Heartbeats,Wish you were here(艾薇儿的),Love the way you lie ,You smile,Way back into love,Need you now,beautiful in white,Nothing's gonna change my love for you,Seasons in the sun ,You raise me up
韩语:只有有你,Don‘t Cry ,Yesterday,Sweet Dream,Fiction,You and I ,Hands up,I can't,I'll be back,I can't,花,Love song,孤独啊,chu~,Good-bye baby,Love alone,Cry cry ,Troble maker,爱你至死不渝,死一样痛过
轻音乐:风居住的街道,菊次郎的夏天,忧伤还是快乐,夜的钢琴曲,写给海洋,亡灵序曲
飘love澪
陈翔的《月儿圆圆》,T.R.Y的《天使の泪》、《不是因为寂寞才想你》,刘诗诗的《等你的季节》,王心凌的《黄昏晓》……暂时这些吧,有需要再说!
落寞江小尸
《不值得》 梦飞船
《halo》 碧昂斯
《if i knew then》backstreet boys
《我真的受伤了》张学友
《不过问》 郭采洁
百度网友27e81e4
魂-小凌
仙剑赋-董贞
满满-王铮亮&梁文音
雕花笼-董贞
长衣袖-卓文萱
下一页的我-王心凌
她叫立夏
您好,我可以推荐我喜欢的,希望你也喜欢诺。
【女生】
那些年-任然
Sunshine Girl-moumoon
月光-王心凌

【男生】
烟火-陈翔
好久不见-陈奕迅

希望你喜欢,喜欢请采纳,谢谢