小米手机值不值得买啊

小弟本来想搞个小米联通定制版的,于是这两天就上小米的官方论坛上看了看,发现反映的问题相当多,我是最讨厌无缘无故经常死机,频率还一天一次,我都哎呀还有各式各样的问题,听说最... 小弟本来想搞个小米联通定制版的,于是这两天就上小米的官方论坛上看了看,发现反映的问题相当多,我是最讨厌无缘无故经常死机,频率还一天一次,我都 哎呀还有各式各样的问题,听说最新系统也不咋地 所以有些纠结 所以想请高手给个好点的建议,小弟该不该买啊? 展开
slqbl
值得买,首先,再好的手机都会出现问题,概率论明白不?用的人越多,出现的问题就会越多,其次,一般出问题后自己无法解决的人都是不太懂得自己的手机的人,无缘无故死机,有时候是使用者的问题,总之,你想快点入手小米的话联通定制版绝对是一个很好的选择,因为现在网上买基本买不到,而且如果你喜欢学习和研究手机的话小米也很适合你,小米手机的系统很值得人使用
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
特别值得买!
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
hudengzheng
小米目前不值得买,第一质量还不行,故障率高,瑕疵多,现在小米论坛都把售后板块关闭了,可想问题多严重。
系统问题是由于小米系统对安卓的深度开发跟频繁发布有关的,没星期一次的发布新系统,时间段,系统问题能少吗。
最后的是小米的价格问题,由于小米是行货,应该是售后有保障的的才对,可是小米目前的售后返修一次就要等上两个月,跟水货比实在没显露出什么优势。加上现在比小米高配的的水货手机价位都跌进2000,所以小米已经没当时刚出时候的性价比。
补充下,小米所谓的网上买不到完全是虚的,小米一出来就为了拿到联通的大单,天天喊预定太多了,需要慢慢发货,联通却可以全面铺货,联通手里这么多小米手机,如果分给预定的客户,我看小米马上就没什么要先预订这个说法,可见小米的预定虚假成分很高,完全是为了制造供不应求,产品太好的假象。
eva49
不是要出小米2 了吗 毕竟是国产新机器 需要发现问题的 不稳定时肯定的 但是买的人还是很多
司机我觉得是不是因为配置太大了
匿名用户
还不是山寨机,炒作厉害,建议别买