在ipad看电视怎么没有声音怎么办

轻樱123

1、检查iPad的静音键和音量键

在iPad的侧边有一个静音开关键,检查一下是否设置为静音。静音键在下,表示为静音,这时屏幕会提示静音标志。向上是打开声音,屏幕显示声音图标。

另外要注意的是:是不是iPad声音开得太小,如果是由于声音开得太小,导致听不声音,请按iPad 侧边的音量大小键调整音量。

2、检查游戏设置是否启用声音

一般的游戏都会有设置选项,进入游戏的设置选项,找到音效设置。检查是关闭了音效,如果还是不行的话,可以尝试把app删除掉,重新再安装一次。

3、重新启动iPad

如果上面都检查过了,可以尝试把iPad关机,然后再启动。

扩展资料:

iPad常见故障检修:

故障现象:ipad连不上wifi

1、重置密码

如果在使用平板电脑的时候,出现了自己的iPad无法连接wifi的时候,可以重置无线密码,这种情况一般应用于无线密码错误的情况。

2、恢复出厂设置

而如果无线密码输入正确,还出现了无法连接wifi的情况,那么可以进行网络还原设置,重启iPad的电脑,找到相关的无线网络,再输入无线密码重新连接。

3、路由器更改

如果上面两种方法都不行的话,那么可能是路由器的问题,可以先将路由器的电源断开,然后再重新插上电源,这样让路由器重新启动。还有一种办法就是进入路由器的设置界面,将防火墙的等级由高级改为低级。

4、检测无线路由器的问题

(1)首先检测一下其他设备是否可以连接上无线路由器。

(2)如果其他设备可以的话,将路由器重启一下,或者拔掉电源重插一下。

(3)如果还是只是ipad不行的话,进入无线路由器设置,将信道更改一下,重启一下路由器。

(4)上面方法还不行把路由器恢复出厂设置,重新设置一次无线网络看看。

(5)还不行的话如果有路由器,更换一个路由器试试。

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

方法一、检查iPad的静音键和音量键 1在 iPad 的侧边有一个静音开关键,检查一下是否设置为静音 2静音键在下,表示为静音,这时屏幕会提示静音标志 3向上是打开声音,屏幕显示声音图标 4另外要注意的是:是不是 iPad 声音开得太小 5如果是由于声音开得太小,导致听不到游戏的声音,请按 iPad 侧边的音量大小键调整音量。 方法二、检查游戏设置是否启用声音 1一般的游戏都会有设置选项,进入游戏的设置选项,找到音效设置。检查是关闭了音效 2如果还是不行的话,可以尝试把游戏删除掉,重新再安装一次。 END方法三、重新启动iPad 1如果上面都检查过了,我们可以尝试把 iPad 关机,然后再启动。首先按住 iPad 正面右上角的“电源键”按钮不动 2直到屏幕上提示“滑动来关机 3最后再次按 iPad 正面右上角的“电源键”按钮来开机 方法四、还原设置 1找到 iPad 屏幕上的“设置”按钮,点击打开 2在设置列表的左窗格中,点击“通用”,再点击右边的“还原”选项 3然后点击“还原所有设置”选项 4最后再点击“还原”按钮即可 注:这个还原不会影响我们 iPad 上的任何数据,只是对设置进行还原。