请推荐一些好的MP3播放器

要音质好、有线控,容量16G以上的,质量有保障的,以前买过三星的,用不到一星期耳机坏了,不退不换不保修,气死我了!后来不到2个月,MP3坏了前前后后修了7、8次还没修好!... 要音质好、有线控,容量16G以上的,质量有保障的,以前买过三星的,用不到一星期耳机坏了,不退不换不保修,气死我了!后来不到2个月,MP3坏了前前后后修了7、8次还没修好!后来就一直用的ipod,本来这次是想买ipod nano 6 16G的,但是很缺货。转念一想,用惯了苹果的,也许MP3现在有更好的,性价比更高的呢。所以希望大家给我推荐还有介绍下好的MP3播放器。 展开
xiami1993101
不知道你要什么类型的。。对于前的底线是多少。。。所以一次多推荐几款好了。
1.索尼NWZ-A865(16GB)A865秉承了SONY一贯良好的工业设计,上下两端的弧度造型使得A865看上去更加新颖别致,整体造型时尚精美。触摸屏的灵敏度高,操控非常顺畅。其中有一项“SensMe频道”可以将载入的音乐自动分成适合不同场景和心情下的类别而进行播放,非常有意思!音质方面,通透明晰,音效渲染得到位而不失真,可谓恰到好处。整体声音比较暖,人声也比较靠近,每一个音符的节奏都铿锵有力,拍拍到位!
2.iAUDIO COWON C2(16GB) 精致小巧携带方便,可以插卡扩充容量,我想买cowon的机子就是冲着音质去的,jeteffect3.0可玩性高,音源格式支持率多,支持后台播放,续航在同价位p3中数一数二,虽然是电阻屏,但操控还是很流畅的。可以说COWON C2是一款适合广大普通消费者的流行好机器,对于古典的演绎也许有些欠缺,但是对于流行音乐来说,它是一款非常优秀的随身播放器。
3.iAUDIO i9(16GB)造型做工非长漂亮,比图片上看着好看许多,那么的小巧拿起来就不想放下来,触摸板做的很漂亮犹光华明镜,呼吸灯如繁星一样非常好看!音质:对声音的还原非常的高,听的很真实,超级强大的39种EQ选择绝对有适合你的,支持双无损在大 品牌中的确不多见的,也支持专辑封面;机子的推力还是很大的,SONY的耳机的话只要到15就完全够了,开到32那么你的耳机就直接爆掉了!屏幕320X240,分辨率很高色彩清晰,浏览图片视频都没有任何问题;视频支持最常见的AVI格式,不会有卡的现象,色彩很到位,视频的音质也没的说了!播放时间也还是可以的,虽然没有官方宣传的29小时的时间但一5小时的播放量的话3天不充电还是完全做的到!还有很多优点可以慢慢发现!
可以了吗?
sing小哲
要音质好 不是选牌子的问题
买个好一点的品牌产品就可以了
像你自己说的IPOD就可以了
只要加个耳放 买个好的HIFI耳机 那音质 一个字 赞!!
另外 下载的MP3也要下高音质的
音质最好的为ape格式 也就是正版CD音质的格式(不知道mp3的能不能支持...)
能支持就下ape格式的 就是酷狗上面 那些无损音乐 要是不支持的话下320K的高音质音乐就好了 绝对优质音乐
zero1tk
推荐索尼A系列的