CAD为什么选择只能选一个,选择好后再选第二个时第一个又没有了?

百度网友f7d5b8e
这是你的设置问题
输入op打开选项面板,点击选择集
去掉用shift键添加到选择集前面的勾勾,就可以了
百度网友0924674147
1.工具
2.选项
3.选择
4.选择模式
5.用shift键添加到选择集
把那个前面的对号去掉就可以了
kseczhou
可以在工具——选项——选择选项栏中,取消“用shift键添加到选择集”前复选框的选择,就可以不按shift而直接将对象添加到选择集中。
不能共享的问题..
jlbcwhb_203
我也遇到过这种情况,有时是不知不觉中就出现了,也总要按shift选