口袋妖怪绿宝石月亮石怎么得到

随便你怎么叫我
商店可以购买是无限的 捡的或换的都是有限的

能在商店可以购买就是全部进化石了 一共就六种
飞音镇有火焰石,银叶镇有雷电石,哈吉镇有月亮石,日川市有珊瑚石(叶之石),道谷市有水石,双鹿市有太阳石。

如果商店没有卖 就用碎片换 道谷市边上(左边)有一栋房子,拿各种碎片换进化石
这里图文:http://zhidao.baidu.com/question/103823893.html

珊瑚石可以让口呆花、蛋蛋、长鼻叶、臭臭花(进化霸王花)进化;
火焰石可以让卡蒂狗、伊布(进化火精灵)进化;
水石可以让蚊香蛙(进化快泳蛙)、大舌贝、伊布(进化水精灵)、呆呆兽(进化河马王)、海贝(进化猎牙鱼)、海刺龙、莲帽小童、海星星进化;
雷电石可以让雷丘、伊布(进化雷精灵)进化;
月亮石可以让尼多娜、尼多卡诺、皮皮、向尾喵、胖丁伊布(进化暗精灵);
太阳石可以让伊布(进化光精灵)、向日种子、蚊香蛙(进化牛蛙君)、臭臭花(进化美丽花)进化。
吥諟泍亼
没记错应该是在弄火山灰的那个镇里面商店有得卖 免费的
先扬善者风
在流星瀑布里有,或者去哈吉镇,是免费的~!XDDD
逍遥小帝皇
  商店可以购买是无限的 捡的或换的都是有限的。
  能在商店可以购买就是全部进化石了 一共就六种,飞音镇有火焰石,银叶镇有雷电石,哈吉镇有月亮石,日川市有珊瑚石(叶之石),道谷市有水石,双鹿市有太阳石。
  珊瑚石可以让口呆花、蛋蛋、长鼻叶、臭臭花(进化霸王花)进化;
火焰石可以让卡蒂狗、伊布(进化火精灵)进化;
水石可以让蚊香蛙(进化快泳蛙)、大舌贝、伊布(进化水精灵)、呆呆兽(进化河马王)、海贝(进化猎牙鱼)、海刺龙、莲帽小童、海星星进化;
雷电石可以让雷丘、伊布(进化雷精灵)进化;
月亮石可以让尼多娜、尼多卡诺、皮皮、向尾喵、胖丁伊布(进化暗精灵);
太阳石可以让伊布(进化光精灵)、向日种子、蚊香蛙(进化牛蛙君)、臭臭花(进化美丽花)进化。
151******15
这个 在你一开始的时候路过的那个山里 具体什么名字 我忘了