韩国电视剧 男女身体互换

偶然看见的,忘记名字了,讲的就是一对情侣身份互换了···... 偶然看见的,忘记名字了,讲的就是一对情侣身份互换了··· 展开
free情到深处腿

“男女互换身体”出自韩国电视剧《回来吧 大叔》,讲述了一场意外中,百货科长金英洙坠楼死亡,与此同时,黑道大叔韩基倬亦命丧黄泉。两个身份和个性都截然不同,生前八竿子都打不到一起的男人,死后在阴间相遇了。

两人因为都有无论如何也割舍不下的牵挂,因此谈得格外投机,之后竟然自作主张,从开往天国的列车上纵身而下。就这样,金英洙和韩基倬回到了人间,以了却两人的心愿。

只是,留给他们的时间,只有短短两个月。金英洙投胎成为了英俊多金的社长李海俊,而韩基倬竟然变身成为了身材火辣的性感美女洪兰。

扩展资料

《回来吧大叔》为韩国SBS电视台于2016年2月24日起播出的水木连续剧,由申允燮执导,卢惠英编剧,郑智薰、吴涟序、李珉廷、金秀路等主演。2016年2月24日上映。

吴涟序饰演洪兰,1987年6月22日出生于韩国庆尚南道晋州市。韩国女演员,毕业于东国大学戏剧影像学系。

2002年2月,吴涟序随组合LUV发行迷你专辑《JTL 1st》,以歌手身份正式出道;5月,随LUV发行正规专辑《Story Orange Girl》。2003年,出演青春喜剧《玉林的成长日记》,正式转型为演员。

宸歆韵
《秘密花园》,韩国电视剧由合作过《巴黎恋人》、《On Air》等热播剧的申宇哲导演和金恩淑作家共同制作,由 玄彬,河智苑,尹尚贤,金莎朗等主演。
该剧讲述逢见面必吵架的冤家金洙元(玄彬饰)和吉罗琳(河智苑饰),金洙元是挑剔的老板,而罗琳则一直梦想成为动作导演,二人在一个秘密花园中意外交换了灵魂,用对方身体面对完全不一样的人生,在无法摆脱对方的同时渐渐萌生爱情……
穿着西服当保姆
《秘密花园》,韩国电视剧由合作过《巴黎恋人》、《On Air》等热播剧的申宇哲导演和金恩淑作家共同制作,由 玄彬,河智苑,尹尚贤,金莎朗等主演。
该剧讲述逢见面必吵架的冤家金洙元(玄彬饰)和吉罗琳(河智苑饰),金洙元是挑剔的老板,而罗琳则一直梦想成为动作导演,二人在一个秘密花园中意外交换了灵魂,用对方身体面对完全不一样的人生,在无法摆脱对方的同时渐渐萌生爱情……
alice顾
秘密花园,很好看的一部韩剧,强力推荐哦!
希望对你有所帮助!
匿名用户
《禁闭岛》 小泉彩演的