谁能推荐几部好看的动漫啊?

linsicong37
很喜欢的:妖狐×仆SS Another BRAVE10 ·竖笛与双肩书包 创圣大天使EVOL 听爸爸的话 fate zero 花牌情缘 滑头鬼之孙1、2 会长是女仆大人 UN-GO 白兔糖 青之驱魔师 吸血猫 下一站巨星 我们仍未知道那天的花的名字 BLOOD-C0 少年阴阳师 好想告诉你 彩云国物语 神幻拍档 东之伊甸 伯爵与妖精 今天开始恋爱吧 神隐之狼 少年同盟 世界第一初恋1、2 东京糖衣巧克力 金色琴弦 天堂之吻 无法逃离的背叛 High School D×D
夏目友人帐的4季都很喜欢 黑执事1\2 歌之王子殿下

一般喜欢的:在盛夏等待 战姬绝唱 ·足球骑士 NO.6未来都市 未来日记 但塔莉安的书架 恶魔奶爸 歌之王子殿下 曾几何时的天魔黑兔迷茫管家与懦弱的我 异国迷宫十字路口 异国迷宫十字路口 罪之王冠 c3魔具少女 遥远是空中-舞一夜 潘多拉之心 天国少女 架向星空之桥 我们的存在 薄樱鬼 小鸠 雨夜之月 完美小姐进化论 吸血鬼骑士

有帅哥的:妖狐×仆SS 会长是女仆大人 SA特优生 下一站巨星 彩云国物语 伯爵与妖精 今天开始恋爱吧 世界第一初恋 金色琴弦 无法逃离的背叛 滑头鬼之孙 歌之王子殿下 薄樱鬼 雨夜之月 完美小姐进化论 吸血鬼骑士 歌之王子殿下

情节好看的:少年阴阳师 Another BRAVE10 ·竖笛与双肩书包 创圣大天使EVOL 听爸爸的话 fate zero 花牌情缘 滑头鬼之孙1、2 白兔糖 青之驱魔师 吸血猫 下一站巨星 好想告诉你 东之伊甸 水果篮子 东京糖衣巧克力 天堂之吻 夏目的3季都很喜欢 青之驱魔师 白兔糖 东之伊甸 黑执事 夏目友人帐 滑头鬼之孙 神幻拍档 白兔糖
罪恶少
滑头鬼之孙(推荐,夜陆生超帅),罪恶王冠(男主有点懦弱,看的时候注意少生点气。)这个是僵尸吗,银魂(喜欢恶搞就看吧,推荐),AIR ,KANON ,CLANNAD (同为KEY社三大神作。催泪三部曲,如果你郁闷了想发泄一下想哭的稀里哗啦最好看这个- -) 驱魔少年,闪灵二人组,恶魔奶爸(邦枝葵很可爱啊),Infinite Stratos (男主超迟钝),学园默示录 (卖肉+生化),11eyes罪与罚与赎的少女 ,零之使魔(我已经是钉宫患者了),魔法禁书目录 ,fate stay night,EVA,黑之契约者,最游记。绯弹的亚里亚 ,龙之界点 , 我的朋友很少 ,你是主啊沂瞧停n鸰女神 , 十字架与吸血鬼 ,笨蛋测验召唤兽, Angel Beats! 某科学的超电磁炮,侵略 乌贼娘,黑执事,反叛的鲁鲁修,空之境界,少年阴阳师,夏目友人帐,尸鬼,尸姬,地狱少女,大剑,僵尸借贷,巷说百物语,百鬼夜行抄,虫师,SA特优生,未闻花名,轻音少女,恶灵猎人,吸血鬼同盟,死亡笔记,青之驱魔师,吸血鬼同盟,还有三大漫,妖精的尾巴,日在校园,荒川爆笑团,学园救援团。C-3魔方少女。我看的还有很多,但我觉得剩下的那些你应该都看过了,再除去一些我不太喜欢的,推荐的也就这些了吧。 手打党不容易啊
xxw648
比较热血的:妖精的尾巴(未完结)、家庭教师(必须得忍过前20集⋯⋯)、幽游白书、噬魂师、
僵尸借贷、妖逆门、命运守护夜、青之驱魔师、 少年阴阳师、鬼眼狂刀、风之圣痕、
天使怪盗、叛逆的鲁鲁修、黑执事、钢之炼金术师、新撰组异闻录、薄樱鬼、灼眼的
夏娜、滑头鬼之孙、魔界奇兵、废弃公主、brave10(刚出的新番)
纯爱:好想告诉你、我们的存在
治愈:信蜂、夏目友人帐
推理:推理之畔、金田一少年事件簿(这个画质么⋯⋯年代毕竟在那)
至于火影、死神什么的,我就不想推荐了⋯⋯毕竟我自己都追不下去了
羽沫惆怅
如果你是男生:
家庭教师、死亡笔记、妖精的尾巴、隐王、青之驱魔师、新网球王子、高达、新世纪福音战士、名侦探柯南、海贼王、死神、苍穹的法芙蒂娜、叛逆的鲁鲁修
至于其他少女漫画之类的,上网搜就一堆啦
伏雨琴JM
妖狐×仆ss【挺好看的】
纯白交响曲
小女神花铃
旋风管家
魔法少女奈叶
SA特优生
樱兰高校男公关部
风之圣痕
水果篮子

以上我是觉得不错的