如何评价关晓彤的演技

苏嘉琪宝贝
知道合伙人情感行家
高等教育自学考试,全部课程成绩合格。 参加会计,经审定,准予毕业。

关晓彤被誉为“国民闺女”,如今她已经长大,并且凭借自己的努力在演艺界闯了一片天。

如何评价关晓彤的演技?

客观的来讲,她的演技一般。刚开始在电视上看到她是《大丈夫》和《左耳》,里面她的演出还蛮出彩的,富家女的傲娇蛮横,青春期的叛逆自我演的很棒。后来看《浪漫天降》,便觉得她的演技怎么没发挥出来啊。然后无奈我奶奶喜欢看《搭错车》,我也跟着看了好几集,我才发现不是没发挥出来,而是关晓彤的演技还停留在本色出演的阶段。看过《搭错车》的就知道,关晓彤在里面挑战了一个跟她之前演的角色很不一样的角色。里面她饰演的佟美是一个出生就没有母爱,家庭很贫困,父亲靠捡垃圾为生的贫穷女。

按理说,这样的人物角色,就算生性倔强,内心清高。也难免会有自卑的心理情绪,行为举止有时会给人唯唯诺诺的感觉。恕我直言,关晓彤没有演出这种感觉。

再者,我还发现关晓彤处理感情戏也不太成熟,《搭错车》中,时君迈是佟美的初恋,你想象一下你看你的初恋时的眼神,你再看关晓彤看时君迈时的眼神。是不是感觉好像佟美也不怎么喜欢时君迈嘛。

感觉她只能演那种霸道任性的角色

淘无忧
淘无忧是一款手机购物省钱助手,支持查找淘宝指定商品的粉丝专用券,花的少省的多,每日更新爆款商品,集合全网超级优惠券,下单即赠送集分宝,更有代言人分享赚现金玩法,让您从此开始聪明网购之路!

从长相上来看她在众多女明星中并不算出彩的,她和男朋友之间的恋情受到大多数人的反对也是因为长相问题。单单看两个人之间的长相,男生甚至比她还要秀气。但是作为一名演员,她的脸绝对是没有太大瑕疵的,上完妆之后还是非常有少女感的。可是她这种长相并没有吸引绝大多数的观众,从个人角度出发,她的长相就没有戳到小编。不过她的身材还是非常有优势的,腿又细又长,让她在外貌上加了许多分。只不过她的胯和肩非常宽,所以也导致没有少女的纤细。我们也经常发现她上各种综艺节目有时候会出现很壮的一面,好在她的身高和腿给她拉平了这种情况。

其实了解之后发现她真的是一个非常神奇的宽带,无论是90后的小花还是00后的小花都有她的身影。可能绝大多数人对于她的第一印象就是国民闺女或者童星等等称号,后来大多数人开始关注她的高考成绩以及艺考成绩。从根本上来说,她的确有一定的知名度和话题多,也有颜值和身材,甚至背景也比绝大多数演员要好很多。她的家族在北京是有一定实力的,爷爷是北京的琴书大师,父亲也是中国的著名影视演员。她从生下来就已经备受关注了,进入娱乐圈似乎是顺其自然的事。现在有人质疑她的演技,平心而论,她的演技是同年龄阶段里面上游阶段的。是属于那种天赋型演员,从她早期的一些作品就可以看出来。在还没有系统的学过表演的时候,就已经能够做到自然不怯场。有许多人说她早期的一些作品大部分都是本色演出,但是她的确能够将情绪准确的表达出来而且不做作,台词功底也是有的。

但是当她上了大学之后很少在学校接受系统的训练,大多数时间都浪费在了拍戏和包装上。她之前还因为没有在学校上课上了热搜,可以看出来她的确更加注重当前的戏。可是她最近几年出的新作品已经量化了,专业上基本没有进步。整体来看还在吃以前的老本,可是已经没了刚出道时的灵气了,甚至多了一种混迹娱乐圈已久的油腻感。其实她之所以没有特别出彩,是因为没有一个拿得出手的代表作。她不看你的作品一部比一部烂,所以她招黑。她也参演过几部口碑不错的电视剧,但是里面有一些演员和她的差距还是非常明显的。

她的搭错车里面表现还不错,这里面饰演的角色和其她角色都有很大的不同。她在这里面饰演了一个生性倔强但是又很悲情的人物,行为举止有一些唯唯诺诺,和她以往的千金大小姐形象形成鲜明的对比。但是她只做到了形式,有许多人认为她没有演出那种感觉,而且她在处理感情戏方面不大成熟。直接放进过我的人评价她也是有一股戾气,其实小编认为那更多的是一种北京大姑娘的直爽气质。目前的她还不适合出演一些内心戏特别复杂的角色,真希望她能够在学校好好磨练演技。

我是山寨歌手5

客观的来讲,我觉得她的演技一般。刚开始在电视上看到她是《大丈夫》和《左耳》,里面她的演出还蛮出彩的,富家女的傲娇蛮横,青春期的叛逆自我演的很棒。后来看《浪漫天降》,便觉得她的演技怎么没发挥出来啊。

然后无奈我奶奶喜欢看《搭错车》,我也跟着看了好几集,我才发现不是没发挥出来,而是关晓彤的演技还停留在本色出演的阶段。看过《搭错车》的就知道,关晓彤在里面挑战了一个跟她之前演的角色很不一样的角色。里面她饰演的佟美是一个出生就没有母爱,家庭很贫困,父亲靠捡垃圾为生的贫穷女。按理说,这样的人物角色,就算生性倔强,内心清高。也难免会有自卑的心理情绪,行为举止有时会给人唯唯诺诺的感觉。恕我直言,关晓彤没有演出这种感觉。

我还发现关晓彤处理感情戏也不太成熟,《搭错车》中,时君迈是佟美的初恋,你想象一下你看你的初恋时的眼神,你再看关晓彤看时君迈时的眼神。是不是感觉好像佟美也不怎么喜欢时君迈嘛。感觉她只能演那种霸道任性的角色。

关晓彤没有比较出色的代表作,却被公司和粉丝“捧上了天”,有事没事就上微博热搜,主演和参演的作品一个赛一个烂,所以招黑。。

关凭借《一仆二主》和《好先生》的出演也只能是一个稍微不错的演员,对比和她同时期的周冬雨、杨紫等,差距还是很明显,虽然周、杨也有黑点,但是好歹有自知之明,而且演技和表现随着不断接戏都有较大的进步。

而关晓彤,不说别的,在《极光之恋》里面表现,简直是:正常水平发挥。。尤其是跳舞简直是广播体操的水平啊,烂字怎么写,她是真不会吗,还是觉得观众们都是眼瞎。。

观众们已经给了关很长的时间成长,且不说对比张一山、杨紫、张子枫这些,只是“潘礼平团队”出品的小戏骨系列,一众小演员,从四五岁到十来岁,敬业度、演技都能拉开她两条街。。如果这一大批演员之后能够有不错的资源和剧本,未来不可限量。。

法号乱来81

在大家的评价里关晓彤的演技早就在观众眼里沦为玛丽苏脑残了。

舆论的风向让关晓彤根本没有间歇的时间,对她演技的讨论也从来没有停止过。

主要是角色不讨巧——关晓彤成功在观众心目中树立起了一个小太妹的形象。

那么在这种情况下,所有人都不是在讨论她的演技。她的人品、她的角色、她的恋情都可以成为演技不行的证明。

你看,大家的逻辑是,这个人的人品不行,所以演技也好不到哪里去。

同理,这个人的角色脑残,意味着本人也是差不多的脑残。

好像大家自动把角色脑残等于演技不行

你让陈道明来演偶像剧,估计也演不出正剧范儿来呀。

很多时候我们所说的“演技”,完全不是纯粹的演技,是多方面综合得到的结果。

和真正的演技不是一回事情。

观众口中的演技,永远只代表着一个演员的受欢迎程度而已。

记住,是受欢迎程度。

我们讨厌关晓彤演的这个角色,极其脑残,玛丽苏到不行,然后,我们就这样轻易得出一个结论,她演技不行。

如果说有人非要说看的是纯粹的演技那也行。那就要更加专业一点的分析了。但是这里好像我也没见到什么真正的专业人士来答题,没人从专业的角度来分析关晓彤的演技。

说来说去,对关晓彤演技的评价,还是停留在角色的脑残等于其本人的演技,等于她本人可能一样脑残。

感觉现在的观众还是不够理智,被带了一波错误的节奏。

事实上,关晓彤并不是因为演技被黑的。

而且她还应该在学习的过程中,即便是真的有演技,也不要着急去输出。

先有输入,才有输出呀。只有输入足够多了,自然才能有想要去输出的表达欲望。

她的演技,别的不说,绝对是及格线以上的。

但扛不起大梁,或者说还没有扛大梁的能力。她的团队给她接《凤囚凰》完全就是一个错误的选择,直接把她往火坑里推。如果说在此之前,她还有点群众认可度的话,在这之后几乎没人帮她说话了很悲哀啊。

当然这不意味着她毫无演技可言。只不过现在的年轻演员总会因为种种问题,演出来的效果非常的尴尬。

换言之,角色不贴合本人。

关晓彤实际上不适合玛丽苏,她走侠女or打女路线挺好的,英姿飒爽的那种。

她的五官说好听点叫英气,说不好听一点就是刻薄了……所以她应该扬长避短的。

演员只有选择一个适合自己的角色,才能相互成就,演出来的效果不尴尬。

这和演技无关,和个人魅力眼光有关。

百度网友57c07f1
比很多90后好