魔兽世界无法更新,一直停在这画面

要怎么解决,下载器也一直停在1.32G/1.33G... 要怎么解决,下载器也一直停在1.32G/1.33G 展开
百度网友00717c4bb
不行把更新那删了吧,重新更新就好了估计。
追问
删哪些文件
追答
删掉升级补丁 然后重新下载或者copy 一份 具体文件夹在魔兽根目录 然后update对应文件删掉 其实更新后要他也没用 里面就可以清空了
bixuchuan
都是小事,楼主家网速怎么样?现在都是2M起步吧,再下个就行了
暴雪下载器什么时候都可以停,你那里是不是网速不给力?是和别人一起用的一根网线吗?晚上弄下
追问
```` 网速很好,就是它没使用网络,客户端还没有下载过东西,似乎下载器不行,有什么好办法吗
追答
你现在是什么版本?4.2还是4.3
补丁太大得话去duowan,178这些地方先下补丁放在你的updates里面
qqkm77
关了重开一次...要么就是网络不好
追问
重开了很多次,就是没有反应,有什么解决的方法吗
追答
网络怎么样?
261231366y
停了多长时间了? 如果到绿色的部分就可以进去玩了,还是不走的话,去官网问问吧。希望帮得到你。
追问
初玩,帐号下没有角色,官网用不了的。  一直停在这画面,似乎不会动
追答
断开网络,再连接,查看网络状况,或者重新下载。。。
坐粑粑去看海
这样吧 如果还没有解决的话呢 就拿个硬盘去朋友家或者网吧考个最新的吧