我的电脑出问题了,电脑是win10系统 20

我的电脑出问题了,电脑是win10系统我弟玩游戏突然一下卡死,然后显示电脑有问题需要重启。重启后我弟撞了一下电脑就黑屏了,然后音响也发出打打的声音,关机后再开就开不起了,... 我的电脑出问题了,电脑是win10系统我弟玩游戏突然一下卡死,然后显示电脑有问题需要重启。重启后我弟撞了一下电脑就黑屏了,然后音响也发出打打的声音,关机后再开就开不起了,显示屏没显示,主机开机过一下又关机,又开机又关机,反复不断 展开
e4_sam
我的电脑WIN10系统系统出现这种问题的解决办法
桌面右击“此电脑”点击“属性”选项,如下图所示。
然后在系统对话框中我们点击“控制”进入后再找到“高级系统设置”如下所示操作。
进入到新窗口“系统属性”中我们再点击“高级”找到面板中的“启用和故障恢复”栏目中的“设置”按钮。
从打开的“启动和故障恢复”窗口中,在“系统失败”栏目中清除勾选“自动重新启动”项,点击“确定”完成设置。
我们看看按上面方法是否解决你的问题了,如果没有可以接着往下看:  我们只要按下“win+R”打开“运行”-“msconfig” 然后回车即可进入到系统配置界面。
在“系统设置”点击“常规”进入面板后我们再选中“诊断启动”之后再点击“确定”按钮,重启一下计算机。
系统重新启动好了,我们再按上面方法进入到“系统配置”-“服务”然后再选中“隐藏Windows服务”项, 同时勾选想要随系统自启动的项,点击“确定”即可完成。
追问
根本打不开
启动不了
BlackMambaMan_
内存条没插好吧,开机箱检查检查。
追问
我看看
插好了