女生没有闺蜜很正常吗? 20

女生没有闺蜜很正常吗?我身边的人几乎都有闺蜜,看到别人都有闺蜜像亲姐妹一样,感觉自己没有真的觉得好伤感,好失败。... 女生没有闺蜜很正常吗?我身边的人几乎都有闺蜜,看到别人都有闺蜜像亲姐妹一样,感觉自己没有真的觉得好伤感,好失败。 展开
纳兰珏朔
很正常呀,我也是女生,而且我也没有闺蜜,你现在这个阶段遇不到朋友,到下一个阶段或者过一段时间,说不定就会有朋友了,在一个阶段没有朋友并不代表自己失败,可能只是在这一个小团体里面,他们不喜欢你,你跟他们性格不一样,所以努力提升自己,发现身边关心你的人,值得交朋友的人,不一定每个女生都有闺蜜的就像我也没有呀,不要伤心了,摸摸头。
Decimo家的小兔子
我觉得正常啊( ̄▽ ̄)
我今年刚大一,从小玩到大的闺密就一个,到现在还能称得上是不管何时何地就能拽出来诉诉苦聊聊天瞎扯淡的大约有五六个(不包括大学),就像是淘沙一样,时间把最好最适合你的留在这里。(´▽`)
(唉也许是我有点内向的原因x(╥ω╥`) )
刚到大学三个多月,虽然也认识了不少人,喜欢的人有,讨厌的人也有,有的深交了,但是我也不知道将来这些人还在不在,可能有的半路就走了,到最后可能还是只有几个人留在身边。
所以也不必刻意的去找闺密,看见喜欢的粘着就好,不喜欢的也别勉强,让自己变得更好,总会有你喜欢也喜欢你的人,但是前提是让别人了解你,知道你是个怎样的人。
热心网友24NXH
我觉得很正常。
小学的时候我觉得我的朋友很多,几乎和全班都能聊的来,但是到毕业之后我发现算的上闺蜜的只有一个吧。
初中之后我不知道为什么,可能是被三个人的友谊打击了吧,我性格开始内向,开始敏感了,现在几乎没什么朋友,有个别几个勉强可以说几句话,但是我也不会主动找她们,我也不知道我是怎么了,现在只有一个成绩差的她认我是闺蜜,但是我发现我们根本没有共同话题,只是平时动作什么比较亲密罢了。
小学那个闺蜜考上重点学校的培优班,因为学业忙也没怎么联系了。
所以说我现在也没有闺蜜了,这非常正常。
alo小柒
正常的,没事,闺蜜就是跟你兴趣相同性格相合的人,这只能说明没有人跟你的思想在同一个波段。多出去玩开朗些,会遇到的
百度网友5b34c1f
很正常啊,我也没有,甚至连一个算朋友的都没有。