牧场物语蜜糖村如何达成结婚条件

我的凯蒂都红心了,道具店还没有青之羽毛买啊,还有是不是要三年才能买双人床啊。还有,家具我在木匠家和道具店里买完了,还是没双人床。青之羽毛买到后是在哪里啊,是装备还是物品,... 我的凯蒂都红心了,道具店还没有青之羽毛买啊,还有是不是要三年才能买双人床啊。还有,家具我在木匠家和道具店里买完 了,还是没双人床。青之羽毛买到后是在哪里啊,是装备还是物品,求回复............................................. 展开
绝世倾城4
在第三年买到双人床,应该是在神父来过以后(和你说结婚的事)以后就可以了,青之羽毛在装备里
追问
Very good,谢谢了
追答
亲,给满意啊
装备啊~~~ 还有补充一点,下楼说的,和情敌关系好,其实没有什么关系的!!!!
追问
额,我还有一个问题啊,我的凯蒂都红心了,道具店还没有青之羽毛买啊
追答
是不是时间没有到???青色羽毛好像是要第二还是第三年来着,才有的~~~
沉默赤雪
我已经回答过了,有问题追问吗这里。
追问
我还想问,第二张床、新的电视机、自动洒水器和青色羽毛是在道具屋里买的吗
追答
第2张床,自动洒水器是在木匠那里买的,青色羽毛是在道具店,至于新的电视?是指别墅里的吗?那是自己有的,4个节目那个是木匠那里改造的
来自:求助得到的回答
有点儿_小郁闷
你是不是和情敌关系太好了啊
追问
啥,有情敌,是巴基尔吗,不是像矿石镇琳一样吧,NO...........