csol的fps不稳定

我家512显存,N卡,型号NVIDIAGeForce9500GT、XP的系统、2G内存玩csol的fps很不稳定,原来还好,人再多也是99稳定,现在一见人就60了、怎么办... 我家512显存,N卡,型号NVIDIA GeForce 9500 GT、XP的系统、2G内存玩csol的fps很不稳定,原来还好,人再多也是99稳定,现在一见人就60了、怎么办?我玩csol单机版点了什么文字渲染之后就变成这样了、不知道是不是这个问题 展开
z614561776
重装个系统吧 10元 很便宜 内存都够了绝对ok! 如果网络不稳定的话建议弄个ET网络加速CSOL还有网吧奖励 一举两得 ~~~ 手打~ 求给分
追问
年前刚换的系统、、、网络网通4兆网啊,你看看是不是我点了那个文字渲染的缘故?
追答
看了下配置网速都够了,绰绰有余了,那就是你点了那个文字渲染的缘故了~~