csol的fps不稳定

我家512显存,N卡,型号NVIDIAGeForce9500GT、XP的系统、2G内存玩csol的fps很不稳定,原来还好,人再多也是99稳定,现在一见人就60了、怎么办... 我家512显存,N卡,型号NVIDIA GeForce 9500 GT、XP的系统、2G内存玩csol的fps很不稳定,原来还好,人再多也是99稳定,现在一见人就60了、怎么办?我玩csol单机版点了什么文字渲染之后就变成这样了、不知道是不是这个问题 展开
卩o苏哥丶丶
1:你的配制能控制在99,除了像大灾变这种模式就很难说了。
2: 我今天重装了系统,进游戏PFS突然从99降到60了。在控制台输入fps_max 100都还是60,但 是一输入fps_max 40 fps它真的就40了,试了几次结果都是一样也就是60是最大的。
突然我想起了我没有装显卡驱动,于是呼装上把那个“垂直同步”关了,再进游戏一看哈哈99了。
3: 是否减少人物模型以减少资源占用cl_minmodels(1开 0关)
gl_d3dflip [0,1] 0为在Direct3D模式中开关反向渲染命令
gl_clear [0,1] 0为关闭对画面上各个模型连接的部分的连贯渲染
gl_cull [0,1] 1为只对可以看到的画面进行渲染
gl_dither 开关颜色抖动
鲑鱼鲑鱼鲑
你的电脑应该是笔记本的吧。不用重装系统,更不用换显卡,CSOL支持国内最低配置,而你这配置玩起来也应该是很流畅的。
FPS值不会受病毒的太大影响,所以请放心。
你家的宽带是网通的,这才是主要原因。网通最惨了,就算当时通道上的用户不多,4兆宽带照样卡。建议换成电信的4兆宽带。
woaiejia
显卡性能不好吧,换成GT240吧,一般卡的时候是到20几吧,= =,是不是LZ显卡没插好?或者网速太差了?
追问
不会啊,我玩使命召唤8都很流畅的,自从玩单机csol,点了个什么字体渲染,就成这了,不知道是不是这个缘故?
野炊林克传说
建议杀杀病毒。
追问
为什么这样说呢?
追答
因为我电脑有时候卡 玩游戏什么的卡 就下个瑞星杀毒软件,每次都能杀出两三的病毒,之后就不卡了。
markjyx
显卡不行,换个好点的吧,显存1G就流畅了
追问
这还不行啊、、前几年的高端配置啊,况且那会csol就有啊,为什么现在就不行。。使命召唤我都能把特效开到中上档的、
而且我玩csol单机版点了什么文字渲染之后就变成这样了、不知道是不是这个问题
chenchenluanle
打开控制台 调调 输入 fps_80