为什么百度贴吧无法登陆? 百度能上,贴吧登不了!!

其他的都能登陆,就贴吧不行,为什么要封我的啊,我又没做什么事???... 其他的都能登陆,就贴吧不行,为什么要封我的啊,我又没做什么事??? 展开
席立君
百度贴吧不能登录其原因及解决方法如下:
1.没有连接上网络或断网导致,可查看下网络连接,使连接网络畅通。
2.网速过慢或不稳定导致,暂时不要登录百度贴吧,等网速正常时再登录。
3.登录时输入的帐号或密码不正确,可检查下重新输入正确的帐号和密码。
4.如果是在手机登录,手机内存不够,可清理下手机垃圾或删除不常用的软件后再登录。
5.如果是在手机登录,手机浏览器出问题,可以退出重新登录,或者换个浏览器再登录。
6.再者不行,应该是贴吧账号被封了,再去申诉,耐心等待就好。
Sunshine丶冰芯
原因可能是因为系统出错清除缓存。或是被封号的可能。
1、点击“开始”菜单,打开“运行”。
2、输入regsvr32 jscript.dll后选择“确定”。出现提示后,点击确定。
3、再次输入regsvr32 vbscript.dll选择“确定”。 再一次出现提示后,确定。
4、经过以上两次成功提示,说明已成功修复IE组件,将浏览器的过滤等功能关闭后,清除一下浏览器的缓存(工具->Internet选项->删除Cookies),点浏览器上的工具——然后再选择最下面的Internet选项,再点Internet删除文件(记得勾上删除所有脱机内容),确定后,然后再重新打开浏览器尝试。
5.被封号的话就要去申诉,耐心等待就好
蓝蔷薇_为谁开
LZ你好,百度贴吧无法登陆,百度能上,贴吧登不了的话,很有可能就被封号了,如果被封号了,通过以下链接可以找回:
http://tieba.baidu.com/tousu/new/add
我以前不也被封了一个,又没做什么事,这种情况很可能是百度系统絮乱(说直白点就是度娘抽风了)通过这个应该可以解封。
Yuan_Kami
百度其他产品登录的上吗?比如百度知道,百度文库。这都没问题的话,就证明百度贴吧封你账户了。
s苍乃s
可能是被封了