现在学什么技术有前途

重庆新东方烹饪学院
重庆新东方烹饪学校是学西点西餐的正规厨师培训学校,也是国内著名川菜,鲁菜,粤菜,湘菜等八大菜系的厨师培训学校,重庆新东方是一家集面点培训、西点培训、西餐培训等多方面厨师烹技能的正规厨师学校
民以食为天,餐饮行业的发展前景自不用说。时至今日,没有一个行业像餐饮业一样历经千年更迭,依旧蓬勃兴盛。餐饮行业的发展自然也离不开厨师人才的培养,故而厨师的优势也就不言而喻了。谈及厨师的学习和培训,学费自然也就成了一个必需面对的话题。那么,学厨师究竟要花多少钱?厨师的培训费用又是多少呢?这个费用问题,是根据你选择的学校、专业、学习时长等综合因素来决定的。真正的学习其种教实是一育投资,是一种长远投资。
lky1665
现在学厨师是很不错的,厨师是现在热门的技术行业,厨师是目前技术行业工资很高的。学烹饪,只要技术好,随便到哪里都能找一个好工作,以后还能自己开店创业,很不错的技术职业。
呼和浩特万通汽修学校
呼和浩特万通汽车学校,隶属于全国著名的东方教育集团,始建于1988年,是国家紧缺型汽车技术人才培养基地、汽车行业协会理事会员单位、中国最受校企欢迎教育培训机构、中国著名汽修教育院校。
适合自己的最为重要,其实现在适合初中生学习的专业有很多的。比如:像汽车运用与新能源技术工程师、汽车智能检测与运营工程师、汽车美容,汽车改装等专业非常热门。
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
男孩子可以学计算机、汽修、厨师、美容美发、电焊、机械、挖机等行业
新华电脑学校33
有前途的,如动漫设计,UI设计,室内设计,VR设计等专业的前景都是很不错的,属于IT设计类的专业