驾照考试一次考过的几率大吗?

阿鑫聊生活

学车过程中,科目一和科目四是理论考试,多看书,多做题,一次过的通过率在90%以上。

科目二和科目三是实际操作,主要考察学员的练车熟悉程度和考试细心程度,平常多练车,勤思考,考试时认真考试,留心细节一次考过很简单,当然说起来容易,做起来并不简单,因为平时练车不够、考试细心不足,也有相当一部分学员挂科,因此大家都认为郑州考驾照难!

其实,认真做题,大多数考驾照学员是可以一次过的,据六六所知,郑州驾校考驾照总体来说:科目二一次过的通过率为85%以上,科目三的通过率在80%以上;好驾校的过关率相对高一些,小驾校过关率相对低一些。

遥远的他吖
各个驾校,科一通过率都是百分之九十以上;课二通过率30%到80%,好的驾校一次通过率50%左右,通过率60%到80%;科三通过率82%到98%;科四通过率90%以上。
比如,和我同一天考科二的人,十个挂了六个,那么一次通过率是40%,剩下六个补考,如果都过了,那么通过率是10/16,62.5%。注意通过率和一次通过率的区别。
a17629702843
别听他们在这里说,不懂装懂,每个地方都会有通过率比去我们这小县城,科二通过率百分之85,科三通过率百分之40或者更少,就算你能过,系统也会识别你过不了,有的车型也是专门用来挂科的,上午通过率高,下午通过率低,我就是直线行驶,车与道路成直线,后视镜观察车轮与道路线成平行都过不了,踩刹车处语音不识别,就是这样。轮到你就倒霉
郭大大Kevin
我练车也是经常被教练说的,要么就是方向打多要么就是不踩刹车甚至练车开错道,但考试我不怕啊,挂了就挂了呗。结果就是我在教练面前打了个漂亮的翻身仗,两个暑假科一到科四一把过
帖端静HL
还算比较大吧,一般失误的就是倒桩,因为人第一次没过第二次更紧张。二失误的就是九选中不幸运抽到的连续障碍。
我算倒霉中的幸运者,其它的都是一次性通过,九选抽到的连续障碍两次没读到卡第三次读到了,中间踩了下刹车扣了十分。因为教练和校长说踩一下刹车没事,还好只踩了一下!
心理素质很要紧!