CATIA装配时倒入零件后,零件自动连在一起不能分开了,移动一个其他的零件也一起移动了 10

小白20
你是不是在装配中导入两个product?
如果是的话,你移动其中一个product的part,这个product里的其他part就会随着你要移动的part一起动。解决方法就是:在移动这个product下的part时,首先鼠标点一下这个product,然后再移动,就可以了。
另外移动的方法有很多种,你可以用“操作”命令,也可以用“罗盘”,还可以用各种约束(相合约束、偏移约束等)
建议买本caitia的书籍,学习一下装配方面的知识。
三益精密
自由骑士灬
先双击插入零件的上一级特征树,然后单击插入的零件,再移动就可以了
你是要建立装配关系么,是不是先固定了一个零件啊,之后再将其他零件与固定了的零件做约束,试试看。
百度网友bd40cd1
点击“操作”按钮,就可以移动部件了,上面有x y z 相移动,x y z旋转移动,goodluck……
liang110034
移动时把“约束”取消。