别怕悲伤,谁的青春不迷茫,我们的路还很长,我陪你去流浪——这是哪

别怕悲伤,谁的青春不迷茫,我们的路还很长,我陪你去流浪——这是哪首歌里的歌词?多谢... 别怕悲伤,谁的青春不迷茫,我们的路还很长,我陪你去流浪——这是哪首歌里的歌词? 多谢 展开
匿名用户
据悉,常远蒋欣小品《假如爱有天意》背景音乐是电影《假如爱有天意》里的插曲《我对于你你对于我》中文填词版,中文翻唱版本是范逸臣的《爱太遥远》。但小品背景音乐歌词“别怕悲伤,谁的青春不迷茫 我们的路还很长 我陪你流浪”目前在网上是搜不到歌名的,喜欢的网友可以欣赏一下范逸臣的《爱太遥远》,歌曲一样,歌词不同而已。
匿名用户
没有这首歌,应该是该小品根据韩国《假如爱有天意》歌曲的旋律特别改的词,这首歌范逸臣也翻唱过,叫《爱太遥远》,不过都不是你说这个歌词。
匿名用户
常远唱的《不灭的力量》
匿名用户
跪求,我也想知道
追答
可能是开心麻花自己录词的