现代温馨文bl

类似伍伍八年抗战... 类似伍伍 八年抗战 展开
那一秒的阳光
《贱人》作者:viburnum 我很喜欢的一篇 痞子受呵呵 看完以后有种淡淡的想哭又幸福的不行的感觉

禁区荷尔蒙 作者:番瓜小笼包 比起上一个痞子受 这个恰好反了一下是痞子攻精英受 阴差阳错的一段孽缘,虽然情节有时候未必合情合理 但毕竟是小说太合情合理怎么能继续狗血下去 从头笑到尾的文文

凝眸深处 作者:亦凝 虽然不能算是萌文 确是实实在在的好文 两个医生在一点一滴的相处中慢慢渗透的感情很感人 可能我说的比较沉闷 但文文确实很好 楼楼可以试试 我总觉得情节不能透露太多 因为这样看起来才能慢慢理解作者的伏笔。

小人物——金大 这个作者的文文就不用我多说了吧 质量是绝对的保证 没有浮夸只有平时却动人的感情 青梅竹马 从小到大 哈哈 算是吧

情书 BY 范醒 萌到让人肝疼的文文 纯净的没有杂质的初恋让人心动 可爱的阳光呆攻 和小傲娇的女王受 萌啊

实验*作者:聿旸 这个作者的文虽然不是每部都看过 但是看过的都很萌 尤其是这部 我当时看过一个介绍 说这个受是一只黄金小老鼠 有点囧 人兽什么的我最雷了 所以搁置了很长一段时间 有一次无聊翻开看了一眼便一下摔进去了 果然是萌物啊 不要因为这个雷到 萌不萌 好不好果然要看过才知道

打不死的蟑螂+番外 by易人北 作者难得的恶搞文 轻松愉快 有益身心 哈哈 推介

就到这里的 萌文的存货也就这么多 我还边打边不习惯的想着怎么介绍 哈哈介绍无能囧里个囧的 但愿对你有所帮助
1031spare
公子欢喜的现代文挺温馨的
不正常关系 不正当关系
安哩微微
你可以直接上人人,关注耽美文学,里面有很多,每天更新3篇