急求2012八年级寒假生活指导(山东教育出版社)答案!!!!帮帮忙吧,各位、、 30

这本书封面是一个穿绿衣紫裤的女孩、、、还有,我要的是2012的,不是2011的、、、先在这里说一声谢谢啦,如果答案全的话还加分哦!... 这本书封面是一个穿绿衣紫裤的女孩、、、还有,我要的是2012的,不是2011的、、、先在这里说一声谢谢啦,如果答案全的话还加分哦! 展开
心受伤2011
语文
积累运用
1.(1)即日起防“非典”爱心捐款免收邮费(2)略
2.前面相邻两项之和构成了下一项。
3.提示:要注意措辞,不能顶撞老师。
4.实事求是、追求真理远比虚假的民族的感情重要。
5.(1)爱因斯坦是20世纪杰出的科学家之一
(2)汤姆生激动地评价
(3)他用光的量子理论成功的对光电效应作出了解释
(4)荣获了诺贝尔物理学奖
6.示例:如果你是一只蜡烛,就奉献一点光明

我先打一小部分语文。。。
是不是这个
追问
额、、谢谢你解答、、但是抱歉啊、、呵呵、、不是这个、、、你说的这些一个题不对啊、、
追答
(⊙o⊙)哦。。。。。
a495530186
好可爱呀