戴尔电脑怎么样

百度网友5beb968e7
1、通过查看机箱表面的标签可以得到一些信息,如:该台式机所属系列为“”,服务代码为“1”。 2、进入官方网站,直接搜索服务代码。 3、根据搜索结果选择“技术支持”之后重新搜寻,出现所需要的搜索结果,该机型为“ .
推荐答案 笔记本主要由位于上海松江的广达集团代工(广达集团也是世界上最大的笔记本电脑代工企业),另外位于苏州昆山,苏州市区和苏州吴江的纬创,大众大将和华宇也有 的代工。 在美国,电脑市场占有率第一,口碑很好! 但是,注意,使但是,在国内销售的质量却很差! 代工厂的人都知道,的国内销售版和国外销售版所采用的元件质量相差好几个档次,出厂的检验标准也不同,国内的标准很低。 所以,在国内销. [详细]
leading六指卫
上面↑的回答明显不靠谱
furtherei
网购很多时候 也讲人品的,你在购买前一定要做好功课,多看下图片(一般现在都有产品的视频介绍)的详细信息。看看店家走货是否很多,差评多吗,售后服务好吗?这些都是很关键的点,要格外注意。
dying舻勤讷若
不靠谱!上面↑的那些人都是托