戴尔电脑怎么样

lipspear

戴尔DELL电脑质量好不好,大家看看吧。当时我买了不到一年,无缘无故屏幕就出现斑点,刚开始我以为是气泡自己会消失,过几天开始漏光,并且斑点和漏光每天都在扩大,同时电池也断电坏了,只能插电源线开机使用。然后我去广州中山路找了DELL的售后服务中心,那边检测说屏幕左下角有胶水状液体,是我自己的问题,不在他们保修服务范围内,天地良心,本人那段时间从没碰过胶水,还会把胶水弄到电脑屏幕上? 我觉得是液体是从屏幕里面流出来的,是产品质量本身问题,但他们死活不承认,还说可以随时投诉,但他们不会提供保修,要修的话自己掏钱,屏幕1600元,电池500元。这就是戴尔,是不是像极了今天的美国霸凌主义?后面就打他们投诉电话,客服说一切以服务点的说法为准,他们也没办法。悲哀不?明明是产品本身质量问题,却被他们强行说成我弄了胶水。所以有必要提醒下大家,不要迷信大品牌,更不要迷信戴尔。

匿名用户
配置相对比其他品牌稍微低一些,质量非常强悍。散热是个弱点。直销是个亮点……
戴尔个人认为最大的特点就是质量真棒……用现在用的是XPS1340 从床上开着盖拍到地上6次了 到现在除了边上的金属边被磕掉了一小块之外什么事都没有 用了3年没修过 没出过毛病。我感觉跟诺基亚有一拼了。对于我这种费电脑的人来说很理想。
我的机子是从他们官网买的 当时是然我选配置然后现给我组装的……我觉得这个挺不错 就跟刚出炉的一样 感觉比店里那些陈货强。
不过这个散热实在是个缺点。
哦对了 如果你选游戏本的话的话 那戴尔是不二选择,戴尔外星人系列 是最好的游戏本 没有之一!
知道合伙人公共服务行家
毕业于非知名高校,但自己在加倍的努力,一直在努力!!

戴尔的个人电脑销量全球第一 且世界五百强企业(可以在网上查到),我用的是戴尔商务机质量和售后都感觉不错,从不出现故障这不敢说,起码我的电脑出现过故障但戴尔能很快给解决。现在的电脑硬件质量都差不多因为任何一个品牌主要硬件都不是自己产的如 CPU 显卡 主板等 如联想 明基 IBM 戴尔等用的CPU无非是因特尔或AMD这两家 几时看到过电脑厂商还生产过这些硬件。不同品牌外观不同但硬件基本相同 买品牌机就是看中售后吗 每个品牌的机型都有很多配置 品牌之间无法就是机型外观·价格·售后之间比对。
david1980liu
戴尔电脑真垃圾,售后更他*的差劲,我想干**。买了一年,平时总出差总共没有用3个月,关键要做东西用一下的一天不显示了,估计显卡出问题,送了狗屎售后那里,什么大件有保小件没保的云里雾里的搞,我最后确认了一下大件是什么硬件范围,没办法放在那里修了,但要等6个工作日多,真是不大的问题1个小时就能搞定非要让你等,我总出差回头来拿的时候要托很长时间的,反正人家说就保管2周过后收费,那收费标准呢?人家说不知道,可能就是想多想少人家玩你。卖场买电脑的更不是玩意,卖我时说有个啥的拿来就给你弄,现在真有事儿时支你售后呀啥的反正跟他们无关。
真诚的告诉大家要谨慎啊!!我以后不想再用这牌子。
戴尔电脑真垃圾,售后更他*的差劲,我想干**。买了一年,平时总出差总共没有用3个月,关键要做东西用一下的一天不显示了,估计显卡出问题,送了狗屎售后那里,什么大件有保小件没保的云里雾里的搞,我最后确认了一下大件是什么硬件范围,没办法放在那里修了,但要等6个工作日多,真是不大的问题1个小时就能搞定非要让你等,我总出差回头来拿的时候要托很长时间的,反正人家说就保管2周过后收费,那收费标准呢?人家说不知道,可能就是想多想少人家玩你。卖场买电脑的更不是玩意,卖我时说有个啥的拿来就给你弄,现在真有事儿时支你售后呀啥的反正跟他们无关。
真诚的告诉大家要谨慎啊!!我以后不想再用这牌子。
运水荷逄婷
你好!我现在自己用的就是戴尔的笔记本1420,不是属于戴尔家的特色本本,但至少2年多了,完全没有什么问题,也还没有接触过售后呢!
有人说戴尔不够个性,你可以上它的官网上看看,从笔记本的外壳到内核都可以由自己选择,如此自由,何乐而不为?
你要是玩游戏的话,你可以到戴尔官网去找那种游戏配置的。
另外,当初我买笔记本的时候,比较了很多品牌。最后才决定是戴尔了。我用着戴尔最舒服的事情就是,散热真的很好!一点都不热~非常适合玩大型游戏的。
最后,对比我身边人用的笔记本,再给你点意见吧(因为是我身边人的本本,所以其他同志看到觉得不服气,可以拿出理由,大家都是经验嘛)。惠普的散热不好(周围2台机子都是),售后服务态度敷衍(真的!那次同我同学去修,完全把我都气死了。当然可能不一样的店不一样的人吧)。唯一可以跟我的本本散热有的一拼的是华硕。东芝性价比不高。联想还是可以的,有几款机子散热不行。
好了,希望对你有一点帮助!