求悲伤结局的小说,谢谢………………

lovebabyljl
《原来我一直都不孤单》夏怡然 一直都很悲,语言中流露出淡淡的悲伤 (只要还记得你的名字,我就不会再孤单)
《夏天夏,星星辰》灵希 (永远有多远,只有三个月而已、、)
《恋之蔓千寻》灵希 ( 蓦然回首,你却不见,唯有千寻……)
《天国里的许愿树》丫丫 (今夜,每个人的愿望都种在了许愿树下。也许明天,愿望的种子就会幸福地发芽、幸福地开花……)
《下一站 幸福》千笔 注意不是电视剧《下一站 幸福》哦 个人认为比电视剧版的更悲 (没有‘我爱你’的爱情是真是假,等她明白过来时似乎已经有点晚了..... 待他亲口说出那三个字时....已到了离别的时候..... )
《千山暮雪》匪我思存 很虐 很揪心
《原来是恶魔》作者我不知道哈 (45度仰望天空,不是为了看到幸福,而是为了不让我的眼泪落下)
《比悲伤更悲伤的故事》飞不过沧海 (曾经沧海难为水,看书名就知道很悲了、、、)

这次只写这么些了,希望楼主喜欢,都是我看过的很悲的、、、、
XJ瞳
《废后将军》古代的
卿梓韩馀tH
深海里的星星1,2
梧桐那么伤
后来我们都哭了
苍耳
幻城
凉生,我们可不可以不忧伤1,2,
听说每一颗星球都会哭泣
夏有乔木,雅望天堂1,2
hjj19951222
-夏至未至 悲伤逆流成河(个人不喜欢) 任凭这空虚沸腾
转瞬流年r
眸倾天下,算是悲吧,写的挺好,情节比较错综复杂。
死掉哦
夏有乔木雅望天堂的1、2部结局都很悲伤,但很好看