有什么好看的电视剧 5

搞笑(自选但最好要)恋爱神话例如宫步步惊心魔幻手机古今大战秦俑情... 搞笑 (自选 但最好要) 恋爱 神话例如 宫 步步惊心 魔幻手机 古今大战秦俑情 展开
千梦翼楠
不知道你看过没~~我只说我觉得十分好看的~~~ 古装现代的都混在一起说了~~~~~

我的如意狼君 (约一两个月前的戏,挺好看,爱情线还是自小约定的那种,但是并不觉俗套,而且男主复仇的戏挺好看~~~ 我很久没追一部tvb戏追这么入迷了)
换乐无穷 (也是tvb的,我觉得前面还挺搞笑的,充分觉得胡杏儿搞笑功力不错~~~)
怒火街头 (也是非常好看,你可能已经看过了~~~ 搞笑恋爱两不误~~但是又不会无厘头~)
怪侠一枝梅 (有些情节我觉得很搞笑,就是恋爱味不够浓)
寻秦记(穿越剧的经典啊,秒杀宫啊神话啊什么的,我重看了N遍依然觉得很搞笑,而且爱情线蛮多的~~~PS:这是目前为止我最爱的tvb剧啊~)
名扬花鼓 (的确也比较久远了,但是有种纯爱的感觉~~青葱~~~)
千山暮雪 (好吧,这个不搞笑,可绝对是有能让人追下去并心甘情愿被虐仍要追下去的冲动)
画皮 (个人甚至认为,比电影版还要好看~~情节挺好~~~就是男主,我不敢恭维~~觉得挺有感触的戏,庞勇与夏冰的对手戏很有爱很好笑~~~)
我可能不会爱你 (别样的台湾偶像剧,至少我觉得这是部少了雷人而且还能让人有所感悟有所 收获的戏,在言情剧里我觉得它比较有深度!!虽然它可能有点纠结但不至于虐,结局还很美好很甜蜜~~~~)
后宫甄环传 (虽然是挺长的,可是挺有内涵~~佩服与欣赏女主的智慧~~而且,男二号与女主的感情戏,是大亮点啊~~这部,也许是前面觉得能看下去,看到后面觉得很好看的戏~~耐看~~~个人认为,比 宫 要有味道多了~~)
美人天下 (虽然情节有些不合常理,但也挺好看的~~~)
刁蛮俏御医 (一部挺轻松搞笑的戏~~爱情戏很多~~~ 至少是部不大需要用脑,但是又不会觉得太幼稚太无理取闹的戏~~~~~)

日剧的话:隆重推荐 (也许你都看过了~~~~~)
欺诈游戏 (超级好看的,看下去几集我就欲罢不能,男主很聪明啊~~这绝对是部高智商但不难懂不深沉的戏~~~而且,男女主之间的粉红 很有爱啊~~)

我觉得这些挺好看的~~~~你要是看过或者听过就算没兴趣,也当我和你交流交流吧~~ 反正我每部都加了我的看法了~~~
llaihh521
城市猎人,一枝梅,男人帮,爱情公寓,裸婚时代,宫,步步惊心,郎朗和检察官,艰难爱情(邓超主演)挺好看的,谈情说案(虽然是讲破案的,不过里面的爱情很感人),爱情睡醒了(邱泽主演),爱在旅途(泰剧,超好看的),小资女孩向前冲,,甄嬛传,拳王,爱上巧克力,读心神探,潜行狙击,突围行动,on call 36小时望采纳!!
百度网友785ca89
微笑Pasta 、终极一家、终极一班、另一个灿烂生活、美女不坏、心术等,这些我都比较喜欢看的,不知道你喜不喜欢,如果好的话,请给个好吧
wbstudent
我也求好看电视。。。没电视看
X心心雨雨Y
宫锁珠帘我好喜欢
如意 宫2 怪侠欧阳德