我是一个位女生的男闺蜜,和她关系超级好,经常和她一起玩,现在很喜

我是一个位女生的男闺蜜,和她关系超级好,经常和她一起玩,现在很喜欢她,可以做她男朋友吗?望祝福超过100赞我就去表白☺... 我是一个位女生的男闺蜜,和她关系超级好,经常和她一起玩,现在很喜欢她,可以做她男朋友吗?
望祝福
超过100赞我就去表白☺
匿名用户
她喜欢你,女人的自觉不会错的,相信我。还有,作为男人你要想清楚自己是否喜欢她?如果真的喜欢,那么可以尝试和她谈谈,打破彼此的心理障碍。我很想知道为什么你们不能成为男女朋友?如果你不能和她结婚,却享受和她在一起的生活,那你们双方不介意的话,我觉得顺其自然就好。不必去烦恼,给自己增加心理负担。人生匆匆数十载,及时行乐,毕竟几十年后,我们都是一堆白骨而已,我们迟早会死,我也一样,我很感慨。。。毕竟现在我在回答你的问题,可是几十年后我也死了,搜搜问问什么的,也不会给我带来什么,所以现在大家都开心点。谢谢采纳。
匿名用户
我觉得不会给你赞,因为我觉得你应该保持你们现在的关系继续维持下去,当他某天习惯你的习惯了以后自然就成了你的女人了,如果现在你表白,他不接受有可能连你们现在的关系都没有了。因为我也没有了
追问
谢谢
我会慎重考虑的
老黄知识共享

当然可以,不过有些女生比较拗,以男闺密不能当男朋友为原则,祝你好运,祝你成功。
追问
谢谢了
成功了😂😂😂
小宇宙也要有明天
祝福你,希望你们能在一起
追问
谢谢了
手放开Meego
喜欢就大胆去追
追问

谢谢了