结尾有OR的英语单词有哪些

暴走爱生活55

结尾有OR的英语单词很多,比如for、door、poor、director、doctor、floor、factor、sector、nor、motor、visitor、solicitor、mirror、editor、senior、chancellor等。

一、for

1、读音:

英 [fə(r)] 美 [fər]

2、翻译:

prep. 为;因为;代表;往;支持;关于;给

conj. 因为

3、例句:

A party was held for them.

设宴招待他们。

二、door

1、读音:

英 [dɔː(r)] 美 [dɔːr]

2、翻译:

n. 门;门口;途径

3、例句:

He chiseled a hole in the door to fit a new lock.

他在门上凿了个孔,以便装一把新锁。

三、poor

1、读音:

英 [pʊə(r)] 美 [pʊr]

2、翻译:

adj. 可怜的;贫穷的;低劣的

n. 穷人

3、例句:

Conditions in poor quarters were horrible.

城里穷人居住区条件十分糟糕。

四、director

1、读音:

英 [də'rektə(r)] 美 [də'rektər]

2、翻译:

n. 董事;经理;导演;主管,总监;指挥者

3、例句:

The board nominated him as the new director.

董事会指定他为新董事。

五、doctor

1、读音:

英 ['dɒktə(r)] 美 ['dɑːktər]

2、翻译:

n. 博士;医生

v. 篡改,伪造;阉割

3、例句:

His illness was more serious than the doctor first thought.

他的病较医生原来以为的更严重。

sunny柔石

以or结尾的单词有很多,比如:operator、professior、inventor 、visitor 、conductor、doctor、conductor、author 、editor编辑,actor、professor、sailor等。

部分单词详解:

1、operator英 ['ɒpəreɪtə]美 ['ɑpəretɚ]

n. 经营者;操作员;话务员;行家

[例句]the nation's largest cable-TV operator

全国最大的有线电视运营商。

2、inventor英 [ɪn'ventə]美 [ɪn'vɛntɚ]

n. 发明家;[专利] 发明人;创造者

[例句]The royalties enabled the inventor to re-establish himself in business.

专利权使用费让这位发明家得以再次立足于商界。

3、visitor英 ['vɪzɪtə]美 ['vɪzɪtɚ]

n.参观者;访问者;访客

[例句]Mrs. Jones's powerful voice interrupted them, announcing a visitor.

琼斯太太响亮的声音打断了他们,说有人来访。

4、conductor英 [kən'dʌktə]美 [kən'dʌktɚ]

n. <电>导体;售票员;(乐队)指挥;导管(套管的一种)

[例句]He was arrested for assaulting a bus conductor.

他因为袭击公交乘务员而被捕。

5、Doctor英 ['dɒktə]美 ['dɑktɚ]

n.博士;医生

v.篡改,伪造;阉割

[例句]I'm middling well, doctor.

我还算比较健康,大夫。

airoc
for
or
door
major
poor
director
doctor
floor
factor
sector
nor
author
professor
error
motor
visitor
solicitor
mirror
editor
senior
chancellor
councillor
inspector
monitor
governor
actor
minor
interior
corridor
horror
emperor
mayor
operator
investor
manor
vendor
processor
sponsor
junior
successor
terror
collector
superior
tutor
indicator
competitor
creditor
英文中以or结尾的单词有将近1000个,这些是比较常用的
Linlinting123
factor、sector、nor、motor、visitor、solicitor、mirror、editor、senior、chancellor等。
部落联盟大杂烩