WORD中,我想用四号字的大小,可是它们的间距太大了,

WORD中,我想用四号字的大小,可是它们的间距太大了,请问怎么可以调小一点?怎么间距就是调不到呀~~... WORD中,我想用四号字的大小,可是它们的间距太大了,

请问怎么可以调小一点?怎么间距就是调不到呀~~
娱乐众生相9

1、打开Word文档,输入四号文字。

2、输入四号文字后,选中文字然后点击鼠标右键,选择字体。

3、进入字体页面,点击进入字符间距,把间距设置为缩进,值为0.04就可以了,然后点击确定。

4、点击确定字符间距为缩进后,文字间距就变小了。

vipiebook
知道合伙人互联网行家
对电脑知识比较感兴趣,目前自学ps、AI等等软件,打算今后从事技术类工作。

在word中要调整文字的间距,以word2003为例,步骤如下:

  1. 打开word文档,输入文字,并且将文字设置成需要的四号大小;

  2. 若想调整文字的字距,则选中全部的文字,右击鼠标后,选中“字体”;

  3. 点击“字符间距”,在“间距”一栏里选择“紧缩”,再在“磅值”里设置特定的数值,点击“确定”即可;

  4. 若是想调整文字之间的行距距离,则选中文字,右击鼠标,选择的是“段落”;

  5. 打开“段落”界面,找到“间距”一栏,根据个人需要来调整段前、段落以及行距的数值,最后点击“确定”即可。

木花雨
你选择的行间距,还是字间距
行间距,全选文字后,点右键,选择段落,在行间距中选择固定值,最小为12,你可逐步放大,到你所需的尺寸即可;
字间距,同样,全选文字后,点右键,选择字体,选择字间距,选择缩小80%,或重新调整为75%等,直至合适你的要求
随心辰浩

首先选定内容,

然后按鼠标右键,点击段落→行距→选择固定值→输入数字15以上都可以.
一生无醉
你是指行距吗? 格式->段落
“间距”里面有“行距” 把他调整成最小值,“设置值”调小就可以了