关于名侦探柯南的几个问题!

把所有的剧场版看了,以下问题:1平次怎么认识柯南的?小兰和和叶怎么认识的?他们好像不是在一个地方的2怪盗基德怎么和新一长一样?有提到过原因么?3灰原怎么遇到柯南的?都住谁... 把所有的剧场版看了,以下问题:
1 平次怎么认识柯南的?小兰和和叶怎么认识的?他们好像不是在一个地方的
2 怪盗基德怎么和新一长一样?有提到过原因么?
3 灰原怎么遇到柯南的?都住谁家?
4 怪盗基德和柯南什么关系?知道柯南就是新一么?
5 有大结局了么?怎么样的?听说啊里博士是那个黑暗组织的头?
安夏090
1是同学 2 魔术快斗 3 在工藤新一家门口晕倒住在阿立博士家 4 猫和老鼠的关系,知道柯南是新一 5 假的
蓝色的一盒梨
得从TV版里找答案了
1. 48 外交官杀人事件(前篇) 49 外交官杀人事件(后篇) 这是服部要来东京找新一挑战,新一变成柯南了嘛,服部从园子那得知兰是新一的女人,就来事务所,柯南又在毛利侦探事务所,所以就算是初始了,这一集中时新一第一次变回大人,当然这集当中,他们还没有很熟,58 福尔摩斯迷杀人事件(后篇)服部知道了柯南的真实身份,他们自然就成了哥们
至于小兰和和叶是在 118 浪花连续杀人事件★初见面,因为小兰和柯南受服部邀请来大阪,和叶怀疑工藤是服部的外遇,于是跟过来,就见面了,之后的141 结婚前夕密室事件(前篇) 142 结婚前夕密室事件(后篇)成为好朋友
2.目前没有原因,部分人猜测他们其实是兄弟,但也可能是73画风一样的问题吧
3.从129 来自黑暗组织的女子 大学教授杀人事件 便可得知,她住在博士家,这个每部剧场版开头都有介绍吧
4.他们两个是亦敌亦友的关系吧,柯南想抓到基德,记得会在关键时刻出手救柯南 M14体现的就很明显啦~
5.目前没有大结局,但我估计快了,但网上很多网友原创的结局,那个所谓的博士是河南组织的头目,也是网友自己撰写的
匿名用户
1 平次是在破案认识柯南的(58集上下篇)小兰和和叶在118集浪花连续杀人事件。
2 没有提过原因哦。反正大概不是兄弟之类的。
3 灰原出现在129集来自黑暗组织的女子 大学教授杀人事件。住博士家。
4 一个怪盗一个侦探,不过经常互相帮助哦。知道他是新一的,详见剧场版14。
5 没有大结局,最新消息青山老师说柯南不会超过100卷,会在5年内完结。博士是BOSS那个只是流传的结局不是真的哦。

以上。望采纳
revive998
1 平次柯南是在TV48 49 和叶和小兰是在TV118
2青山画风 新一的原型就是早期魔术快斗的黑羽快斗(怪盗基德)
3吃毒药变小后和柯南到了一个小学 住在新一邻居阿笠博士家
4一方面是敌人 一方面是朋友 柯南想千方百计抓住他 有时候又靠怪盗基德才得以推离危险
5没有 肯定没有 阿笠博士只是一种早就有的猜测 也有很多反驳的证据

这么详细 手打的呢 选我吧
魔THEBELIEF
1外交官杀人事件初次见面。兰和和叶在263集认识。不是一个地方,兰和柯南在东京人,平次和叶在大阪
2不一样,是很像,没有原因
3 129集大学教授杀人事件,灰原哀和柯南不住在一起,灰原和博士一起住在博士家,灰原住进博士家后去帝丹小学上学,与柯南同班,两人做了同桌,放学后灰原告诉柯南自己是组织的女人吃了APTX4869后变小还对柯南叫出了“工藤新一”这个名字。这是两人第一次认识
4没什么关系,在基德行窃时认识的。知道,在剧场3中知道的
5没有,没有,没有!那是传言!别信!