如何ps图片?photoshop这个软件是什么?怎么弄?

百度网友1ebeb4b

Photoshop是Adobe公司旗下最为出名的图像处理软件之一,集图像扫描、编辑修改、图像制作、广告创意,图像输入与输出于一体的图形图像处理软件,深受广大平面设计人员和电脑美术爱好者的喜爱。

从功能上看,该软件可分为图像编辑、图像合成、校色调色及特效制作部分等。 图像编辑是图像处理的基础,可以对图像做各种变换如放大、缩小、旋转、倾斜、镜像、透视等。也可进行复制、去除斑点、修补、修饰图像的残损等。这在婚纱摄影、人像处理制作中有非常大的用场,去除人像上不满意的部分,进行美化加工,得到让人非常满意的效果。

qqqqqq100
ps亦即photoshop的简写,指代用photoshop软件合成图片,修饰图片等等主要用在平面设计上,凡是在平面上能体现的东西他都能表达出来(当然,这得通过人为的调控)。
CELICEO
photoshop是一款专业的图片处理软件,一般做设计和摄影才会用到它,PS就是photoshop的简称,如果只是想简单的处理图片,我建议不要用PS,QQ也有图片处理工具,还有美图秀秀,个人觉得美图秀秀是简单化PS,非常容易上手
实践行
就是处理图片的软件,自己去百度搜视频,网上有很多的,自己找个QQ群加入,和他们一起讨论学习,这样能学的更快点。
妖与天使
ps 是现在图片处理软件中的主流 而且非常强大 强大到不可思议......如果你没了解过ps 建议先去了解ps···不然很难入手 建议看看教程 然后多实操