网吧退役的电脑高手帮忙看下是否值得买?

我想买一台电脑,网吧正好有一批退役的电脑请高手帮忙看看是否值得去买机子是两年前的,由于网吧迁走重新配新电脑所以退役,80G硬盘,独立的显卡声卡,256内存没有光驱,显示器... 我想买一台电脑,网吧正好有一批退役的电脑请高手帮忙看看是否值得去买
机子是两年前的,由于网吧迁走重新配新电脑所以退役,80G硬盘,独立的显卡声卡,256内存没有光驱,显示器是17纯平的,老板处理1500一台。由于我不太懂得电脑所以请懂电脑的朋友帮忙参考一下这样的电脑家庭用能行吗?是否值这些钱?
先谢谢大家~!~!
程德晶
这样垃圾的电脑还能要,要是玩游戏配置太低了,内存也太底了现在新的内存才130左右机箱电源150硬盘7200转的才410,要是集成显卡主板才450元,显示器17纯平720元、风扇、鼠标键盘都是无极两钱加起来2200元左右就能窜一天比他强的多的电脑
恒创科技
longright
勉强可以用~~买后内存需要升级,最好装个光驱,网吧的电脑……感觉不如到电脑城淘淘宝,150可以买到更好的,不过看你现在位置在什么地方,要把所有沉没成本算上看是否合算
redfox167
关键是机器的成色怎么样?
大D16da9
不能买的
性能都下降的太厉害了啊
david_3628
不行~这种机子运行稳定来说应该没问题~但是现在的很多应用程序对电脑的配置要求越来越高~像那个256M内存已经用不住了~还不知道处理器多大的!要买也就700--800!最好别买
tiger_87051322
不好 ~!!你想网吧用剩的机子还能怎么地好,再说电脑现在很便宜的,前几年的配置能有多高?多花一点钱,买个放心.想买电脑到中关村在线上看看,那里的高手多,可以给你指点一下,买个新的了~~呵呵~~