我的苹果6现在比较卡,苹果6刷机以后会变得不卡吗? 如果刷机以后手机变得流畅 我就刷机

jzniu_com

可能是系统问题. 建议恢复出厂设置.

只要不升级,恢复出厂设置以后就会很流畅的,不要听信官方售后的忽悠让你升级,越升级越慢。我的苹果5现在就很流畅,一直就是原系统

百度网友3f3be2b
现在系统版本多少?可以尝试升级10.3测试版,我现在用著还行,流畅。安装描述文件然後在设置,通用,软体升级那裏升级
佑你一生喜乐
这个要看技术了吧,感觉如果自己在网上找教程刷机的话,不是很保险,如果想要流畅的话,建议你找专业的人帮你刷机;
追问
刷机会变得流畅吗
追答
刷的好的话,应该会流畅
wei880405
刷机的确可以让手机运行更流畅
追问
好的