关于许嵩的QQ签名

熊瑞锦05
下 辈 子 校 服 一 穿 、还 继 续 听 vv 的 歌、

V、把 迩 最 爱 的 歌 来 轻 轻 唱

莪 静 静 听 着 迩 赋 予 的 灵 魂 感 觉

空间名: Vae 、永远 那么坚强 ≥

个性签名: ‖﹏、 VV ˊ涐 想读懂 沵得 ≮悲伤≯ √

>>>>惟有南山忆往情
····<<<<<<<爱只清明雨上悲
>>>>>>>>>许诺今生惟爱你
·······<<<<<<<<嵩山独坐泪已垂

个性签名

唯有南山忆往情
爱只清明雨上悲
许诺今生惟爱你
嵩山独坐泪以垂

qq个性签名 :

〆 小v , 沵的歌 , 为什么总是那么的 《催人泪下》 、?

名字:
恋你、∨、ae~
∨、(蓶)嗳伱
个性签名:
╭ァ音乐、写出了你的心情、)ㄣ声音、表达出了你的个性、无可救药dē华丽旋律、唯有你{VAE}才可以让我这么爱恋℡╲_/~↘-

一首歌曲、让我华丽丽的爱上了你~一段旋律、让我醉痴痴的迷上了你~蓶爱你——∨、ae

)ㄣ贴近生活的歌词、美妙动人的音乐、婉转的唱法、只有你才可以、因为你小V、从此我便痴迷 |.мīss.чou

Vaeˋ恋。
个性签名嘛。。。。。。。
这个仅供参考
当我在“断桥残雪”徘徊,想起那“清明雨上”,才发现天空竟然“又小雪”,“单人旅途”总是漫长的,打开电脑,又看见你那“灰色头像”,表面上是“我无所谓”,但内心却认为“如果当时”我去“认错”的话,或许能在“七号公园”里牵起你的手。
其实还能写的,当然这仅供参考,你可以创造一个更好的。
我觉得,你能喜欢Vae我就相当高兴了,即使没有悬赏分。
希望你能同我一样,爱Vae永远。

①渞戨浀、让莪澕婯婯哋嫒仩孒沵~①葮嫙侓、让莪酔痴痴哋洣仩孒沵~蓶嫒沵——∨、ae

名 、 V、嗳伱 。

个性签名 、

唯 有 南 山 忆 往 情 ,
爱 只 清 明 雨 上 悲 。
许 诺 今 生 惟 爱 你 ,
嵩 山 独 坐 泪 已 垂 。

你若化成风 、我幻化成雨 。

我叹服你的技巧 \\ 把爱情玩的如此 [巧妙] 、

聊天记录 、停步去年的深秋 。

我们还是朋友 ‘ 是那种最遥远的 朋友 。
手机用户10172
世界上最灵异的七件事 1 夜里2点32分点蜡烛的人会看到18世纪惨死的巫婆 2 如果指甲涂一层黑色一层白色一层红色还完好无损,就会有人向你表白 3 夜里4点38分削苹果如果苹果皮断了,96小时后莫名其妙死亡 4 0点照镜子不仅看到自己的前生还会看到自己是怎样死的 5 夜里穿黑衣不梳头发的女孩没有影子 6 将此贴转向5个以上的论坛不会魔鬼缠身且能实现一个愿望 7 不会贴的人会遭英国幽灵的虐待
wZZCw123
最简单的:音乐纯粹,爱V绝对!
百度网友24f014f
音乐纯粹 爱V绝对
许下承诺 永不嵩手
许嵩不红 天理难容
我滴扣扣
L O V E 、 咱 嵩 哥、