有木有搞笑电影

丛可馨27
  喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年
  导演:赵崇邦 类型:动画/喜剧/动作地区:内地评分:5.8 失恋33天
  导演:滕华涛 主演:文章 白百何 类型:爱情/喜剧/剧情地区:内地评分:7.7 开心魔法
  导演:叶伟信 主演:吴尊 黄百鸣 类型:奇幻/喜剧地区:香港评分:6.3 相亲
  导演:方子哥 主演:杨若兮 董勇 类型:喜剧/爱情/剧情地区:内地评分:6.0 八星报喜
  导演:杜琪峰 主演:周润发 郑裕玲 类型:喜剧/爱情/剧情地区:香港/内地/港台评分:7.3 饭局也疯狂
  导演:尚敬 主演:范伟 黄渤 类型:剧情/喜剧地区:内地评分:7.0 功夫熊猫2
  导演:詹妮弗·余 类型:动画/动作/喜剧地区:美国评分:8.4 八星抱喜
  导演:陈庆嘉 主演:甄子丹 杨幂 类型:喜剧/爱情地区:香港评分:7.4 亲密敌人
  导演:徐静蕾 主演:徐静蕾 黄立行 类型:剧情/爱情/喜剧地区:内地评分:6.5 变身男女
  导演:李旗 主演:林志颖 姚笛 类型:爱情/奇幻/喜剧地区:内地/中国台湾评分:7.6 天师捉奸
  导演:钱升玮 主演:陈百祥 曹查理 类型:恐怖/喜剧/惊悚地区:香港评分:7.1 不扣钮的女孩
  导演:黄泰来 Taylor Wong 主演:李丽珍 Loletta Lee 类型:喜剧地区:香港评分:7.0 无敌福禄寿
  导演:钟澍佳 主演:王祖蓝 李思捷 类型:喜剧地区:香港评分:6.6 憨豆特工2
  导演:奥利弗·帕克 主演:罗温·艾金森 吉莲·安德森 类型:喜剧/冒险/惊悚地区:英国/法国/美国评分:7.9
举起手来1
举起手来2
超搞的,强烈推荐
百度网友7eb83e3
人在囧途
lqycreek
三傻大闹宝莱坞,有内涵的喜剧