三星手机怎么设置双卡双待

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
双卡双待手机是指手机可以插入一张或2张SIM卡。若同时插入2张SIM卡,2张SIM卡可以同时待机,打开手机设定-SIM卡管理器(UIM/SIM管理器)-SIM1/SIM2-将"激活"或者"启动"全部勾选即可。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
双卡双待手机是指手机可以插入一张或2张SIM卡。若同时插入2张SIM卡,2张SIM卡可以同时待机,打开手机设定-SIM卡管理器(UIM/SIM管理器)-SIM1/SIM2-将"激活"或者"启动"全部勾选即可。
丘小夏侯09

(1)主界面点击“应用程序”;

(2)点击“设定”;

(3)找到“SIM卡管理器”,单击“SIM卡管理器”;

(4)图中SIM 1卡和SIM 2都开启状态,都处于待机中,SIM 1的移动数据开关开启,本手机使用的是SIM 1的流量;

(5)现在要求开启使用SIM 2的移动数据,没有Wifi的情况下,用SIM 2的流量上网,则需要点击SIM 2下面的移动数据开关;

(6)出现如图的提示,点击“是”;

(7)点击“网络模式 SIM 2”

(8)点击“4G/3G/2G(自动连接)”;

(9)出现“断开当前网络”对话框,点击“确定”;

(10)如图显示,更换成SIM 2 卡的自动连接;

(11)设置完成的时候,会自动重新读取SIM卡,短时间内无法接收电话和信息,更换SIM 2上网卡完成。

旅游路上小知识

1、首先在三星手机桌面中,找到“设置”图标打开,如下图所示。

2、然后在打卡的"设置"页面中,有“无线和网络”菜单,可以对实现网络和卡的管理。

3、然后在“无线和网络”菜单里找到“双卡管理”点击进去。

4、接着在“双卡管理”里可以看到在此处可开关手机卡,同时可以设置默认移动数据为卡1或者卡2。

5、设置完成后(小编设置的默认移动数据是卡1),可以在手机最上端左上角看到有4G(以后可能就是5G了)标志的为卡1,与设置一致。

APEUT

三星如何设置双卡双待,这里以三星A70示例:

1、第一步是在移动桌面上打开应用程序。

2、打开应用程序页面后,单击以进入“设置”选项,如下所示。

3、在设置界面中,找到并单击“ SIM卡管理器”选项,如下图所示。

4、最后,在SIM卡管理器界面中,您可以根据个人需要设置双卡模式。

扩展资料:

手机在充电中有以下注意事项:

1、请勿对电池过度充电和放电。 当电话提示电池电量低时,可以充电,充满电后可以断开电源。

2、播放时请勿充电,最好保持正常待机充电。

3、请勿在高速行驶时使用手机。

4、请勿在对电磁波影响较大的地方或水蒸气较多的浴室中使用手机。