如果男性感染了尖锐湿疣的话会有什么症状

优嘉研究所陈珊
没有健康的日子,健康无疣。 电话17766417506
  若男性尿道口尖锐湿疣损害发生在尿道内,患者可有尿道不适感表现,可出现溢尿、肉眼血尿,有分泌物自尿道排除,尿道堵塞感,排尿不畅或有排尿困难。这些症状在男性较女性明显.在男性可有射精带血。尿道口尖锐湿疣发生在尿道内还可出现尿频、尿急、尿痛、尿流曲线改变等。若尿道内病变严重累及膀胱者可发生双侧输尿管阻塞而造成肾积水、肾感染、肾功能不全.损害波及盆腔者可造成肠梗阻、下肢水肿。
德胜门张广清谈男题

尖锐湿疣的损害初起为细小淡红色丘疹,以后逐渐增大增多,单个或群集分布,湿润柔软,表面凹凸不平,呈乳头样、鸡冠状或菜花样突起。
百度网友1c9d5ea
你好,尖锐湿疣是HPV感染所致,是病毒性感染,不再血液里,临床上脱疣方法很多,激光、冷冻、微波、派特灵等,都可以轻松去除,但是复发是更常见的,主要原因取决于HPV的亚临床感染和潜伏病毒不能彻底清除,所以想治疗好尖锐湿疣,最重要的是清楚病毒防复发。目前单独一块疣体,激光干扰结合,因为病毒扩散较少,复发率较低,如果多发型,巨大型,光用以上方法就不太好,结合派特灵和光动力可能更有效。目前参考全国性病防治中心临床文献看,派特灵防复发效果还比较理想。但是治病没有绝对,也有复发的病例,因人而异,希望我的解答能帮到你,谢谢
广听枫S9
你好!
一般好发于生殖器和肛周,损害初起为细小淡红 色丘疹,以后逐渐 增大增多,单个或群集分布,湿润柔软,表面凹凸不平,呈乳头样、鸡冠状或菜花样突起。红色或污灰色。根部常有蒂,且易发生糜烂渗液,触之易出血
采纳一下,谢谢
名医在线网

中原德懿堂中医门诊部-皮肤科-院长-李志忠-男性湿疣早期症状