韩国男子组合

韩国男子组合里谁最帅?90后的,说十个... 韩国男子组合里谁最帅?
90后的,说十个
耐啦耐
1.李泰民2.崔珉豪 3.Key(我闪无限美好~人员有限 JongHyun我就不写你了)
4.李弘基(F.T.Island)
5.赵荣敏6.赵光敏7.卢珉宇(这仨Boyfriend的)
8.申东浩(U-KISS的)
9.鹿晗 10.吴世勋(EXO,不过不大了解)
还有好多,补充:李秉宪(Teen Top)黄灿成(2PM) KAI(EXO)李起光(Beast)李准、天动(MBLAO)
全是90后,完全按自己想法来的,无任何偏见!90后我最喜欢闪家的男人了~
kun家小V
boyfriend的6只都很可爱帅气呢~ 90后的有沈贤星、李政敏、赵英敏、赵光敏(是双胞胎呦~)、还有忙内卢珉宇(大爱95line 3只~)。强推卢珉宇太可爱了, 舞蹈也很厉害。
然后SHINee的崔珉豪和李泰民~
然后F.T. Island的弘基、在真、珉焕都很帅~
C.Nblue的宗泫、珉赫、忙内正信。
再然后大国男儿的朴贤哲,长得好像在中的(其实我是想说在中帅的,奈何楼主的90后限制啊)
然后俞承浩还有李玹雨都好帅呢~
至爱khuntoria
90后啊,那就各家都数数,有:SHINee珉豪、泰民、2AM珍云、2PM灿成、MBLAQ天动、Beast起光、ZE:A东俊、FTIsland钟勋、CNBLUE敏赫、Boyfriend珉宇。
goodluckfun
金明洙 李成烈 李泰民 天动 南宇贤 崔珉豪 申东浩 李赞熙 李秉乔 李灿多
陌炜苇
梁耀燮 李弘基 李在真 卢珉宇 禹成贤 申东浩 天动 李泰民 崔钟勋 宋承炫
李泰萌了
李泰民 崔珉豪 key 金钟铉 闪家怀挺!!!